Rosé des prés – Champignons
Accueil › Forums › Divers › Les champignons et les truffes › Rosé des prés – Champignons
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 03/10/2010 à 11:38 #411335Ce matin j ai ramasse des Rosé des prés, c est excellent ! Les rosé des prés il faut les préparer avec un peu de crème fraiche poivre blanc et sel #yoo# Avec un bon poulet de la maison on se régale et un bon graves rouge#yeah# En Provence y en a t il des rosé des prés ???? 03/10/2010 à 13:17 #466786 
 LE TOURDRE 34 – Modérateur LocalisationNord Ouest herault
 Inscrit le2009-06-16 17:52:23- Hors ligne
- Totaux: 5243
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
 salut, 
 dans les champs de moyenne montagne dans les alpes de hautes provence il y a pas mal de rosé des prés, quand il pleut !03/10/2010 à 20:55 #466853
 lagrive13560 – Modérateur Localisation
 Inscrit le2009-08-31 21:46:01- Hors ligne
- Totaux: 2932
- Dieu
- ★★★★★★
 je ne les connait pas , tu peux nous les mettre en photos 
 merci03/10/2010 à 21:38 #466861 
 Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
 Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 6000
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
 C’est un peu comme le champignon de Paris mais le dessous est “rosé” 
 Il faut les manger quand il viennent de sortir, que le dessous est très rosé (clair) et pas foncé voir noir…
 Mais avec des photos ça sera bien mieux
 Pour répondre à la question, on en trouve dans le sud, mais il faut de l’eau et un coin propice…15/11/2010 à 19:09 #470831c’est très bon comme tu dit web rosée en dessous mais aussi quand ils sont ouvert a l’ail et persil hummmmmmmm c’est un régal et même cru en salade:p 
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
