Close

Rosé des prés – Champignons

Accueil Forums Divers Les champignons et les truffes Rosé des prés – Champignons

  • Ce sujet est vide.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

  • Auteur
    Messages
  • #411335
    nath47
    nath47
    Localisation

    Inscrit le
    2009-10-16 20:35:47

    • Hors ligne
      • Totaux: 381
      • Habitué
      • ★★★

    Ce matin j ai ramasse des Rosé des prés, c est excellent !

    Les rosé des prés il faut les préparer avec un peu de crème fraiche poivre blanc et sel #yoo#

    Avec un bon poulet de la maison on se régale et un bon graves rouge#yeah#

    En Provence y en a t il des rosé des prés ????

    #466786
    LE TOURDRE 34 - Modérateur
    LE TOURDRE 34 – Modérateur
    Localisation
    Nord Ouest herault

    Inscrit le
    2009-06-16 17:52:23

    • Hors ligne
      • Totaux: 5223
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    salut,
    dans les champs de moyenne montagne dans les alpes de hautes provence il y a pas mal de rosé des prés, quand il pleut !

    #466853
    lagrive13560 - Modérateur
    lagrive13560 – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-08-31 21:46:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2932
      • Dieu
      • ★★★★★★

    je ne les connait pas , tu peux nous les mettre en photos
    merci

    #466861
    webmaster
    webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5982
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    C’est un peu comme le champignon de Paris mais le dessous est “rosé”
    Il faut les manger quand il viennent de sortir, que le dessous est très rosé (clair) et pas foncé voir noir…
    Mais avec des photos ça sera bien mieux
    Pour répondre à la question, on en trouve dans le sud, mais il faut de l’eau et un coin propice…

    #470831
    dany
    dany
    Localisation

    Inscrit le
    2009-10-20 12:57:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 1611
      • Maître
      • ★★★★★

    c’est très bon comme tu dit web rosée en dessous mais aussi quand ils sont ouvert a l’ail et persil hummmmmmmm c’est un régal et même cru en salade:p


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.