Rosé des prés – Champignons
Accueil › Forums › Divers › Les champignons et les truffes › Rosé des prés – Champignons
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 03/10/2010 à 11:38 #411335
Ce matin j ai ramasse des Rosé des prés, c est excellent !
Les rosé des prés il faut les préparer avec un peu de crème fraiche poivre blanc et sel #yoo#
Avec un bon poulet de la maison on se régale et un bon graves rouge#yeah#
En Provence y en a t il des rosé des prés ????
03/10/2010 à 13:17 #466786
LE TOURDRE 34 – Modérateur LocalisationNord Ouest herault
Inscrit le2009-06-16 17:52:23- Hors ligne
- Totaux: 5240
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
salut,
dans les champs de moyenne montagne dans les alpes de hautes provence il y a pas mal de rosé des prés, quand il pleut !03/10/2010 à 20:55 #466853
lagrive13560 – Modérateur Localisation
Inscrit le2009-08-31 21:46:01- Hors ligne
- Totaux: 2932
- Dieu
- ★★★★★★
je ne les connait pas , tu peux nous les mettre en photos
merci03/10/2010 à 21:38 #466861
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
C’est un peu comme le champignon de Paris mais le dessous est “rosé”
Il faut les manger quand il viennent de sortir, que le dessous est très rosé (clair) et pas foncé voir noir…
Mais avec des photos ça sera bien mieux
Pour répondre à la question, on en trouve dans le sud, mais il faut de l’eau et un coin propice…15/11/2010 à 19:09 #470831c’est très bon comme tu dit web rosée en dessous mais aussi quand ils sont ouvert a l’ail et persil hummmmmmmm c’est un régal et même cru en salade:p
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.