Sanglier salé sucré
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- 17/08/2015 à 08:22 #416577
– Couper dans du filet des lamelles d’un demi centimètre d’épaisseur sur quatre/cinq par trois.
– Les faire roussir dans de l’huile bien chaude, avec un wook c’est parfait.
– Réserver.
– Faire cuire deux poivrons coupés en petites lamelles, réserver.
– Idem pour quatre carottes, réserver.
– Débitez deux gros oignons faire rissoler, puis ajouter deux gousses d’ail, réserver.
– Remettre tous les ingrédients dans la casserole, ajouter un petit piment ou deux selon envie, mouillez avec trois cuillères de sauce soja, mélangez bien.
– Terminez par deux, trois cuillères de caramel, laissez mijoter le temps que la sauce épaississe, le caramel doit commencer à faire de petites bulles.
– Bon appétit.#yoo#17/08/2015 à 20:12 #602816Superbe recette.
Il va me falloir investir dans un emporte pièce pour faire les trous dans la ceinture.
Une petite salade de tomates, ça vous dit rien ?????
Je vois que personne n’a jamais donné la recette:rules:17/08/2015 à 20:24 #602817Superbe recette.
Il va me falloir investir dans un emporte pièce pour faire les trous dans la ceinture.
Une petite salade de tomates, ça vous dit rien ?????
Je vois que personne n’a jamais donné la recette:rules:Tu n’es pas obligé d’acheter un emporte-pièce tu peux tout simplement changer de ceinture LOL#ko#
J’ai aussi un jour, fais des alouettes de la sorte, au caramel, un vrai délice
17/08/2015 à 20:30 #602818
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
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Salut JM, hummmm:p merci pour le partage de cette recette .:bj:
17/08/2015 à 20:47 #602820Merci pour la partage JM:bj:
17/08/2015 à 22:02 #602825Je discutais avec mon ami Grandet de tout cela, et il me disait :
“c’est bien gentil toutes ces recettes, mais comme on saura jamais le faire, on aimerait bien le voir dans l’assiette”
Dis leur, toi, moi j’ose pas”….
Alors je le dis, mais pour deux :toudou:17/08/2015 à 22:23 #602826
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
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😆 😆
18/08/2015 à 09:33 #602830Je discutais avec mon ami Grandet de tout cela, et il me disait :
“c’est bien gentil toutes ces recettes, mais comme on saura jamais le faire, on aimerait bien le voir dans l’assiette”
Dis leur, toi, moi j’ose pas”….
Alors je le dis, mais pour deux :toudou:Quand vous voulez, si le coeur vous en dit, vous pouvez venir chasser la bête noire un week-end après l’ouverture générale, je peux vous loger. Avant c’est plus difficile, nous avons officiellement ouvert samedi, mais nous avons pas mal de chasseurs de plumes ou de lièvres, plus des amis des Alpes Maritimes qui viennent grossir notre équipe. Ou alors pourquoi pas un mercredi, mais il faut savoir, que nous ne chassons que de 6 heures, 6 heures trente à 10 heures en ce moment, il fait trop chaud et les chiens ne supporteraient pas de chasser plus. Le meilleur moment pour moi, c’est mi, fin novembre, donc si vous voulez venir, je réitère mon invitation, vous êtes les biens venus, arrivée le vendredi soir pour faire la fête. #malade#
18/08/2015 à 10:22 #602834
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
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Bravo pour la recette et bravo pour l’invitation, c’est sympa de voir cette convivialité sur le forum.
A l’occasion faites nous des photos de la mise en ½uvre de la recette afin d’illustrer le sujet.
Merci d’avance18/08/2015 à 14:33 #602846Salut, cette recette a l’air bien sympathique, à essayer !
Merci18/08/2015 à 15:11 #602855Bravo pour la recette et bravo pour l’invitation, c’est sympa de voir cette convivialité sur le forum.
A l’occasion faites nous des photos de la mise en ½uvre de la recette afin d’illustrer le sujet.
Merci d’avanceSi les deux compères viennent, c’est juré je prendrais des photos une fois le repas fini, juste après le génépi pour les faire chanter.g3dejadehors
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