TATIN de CEPES
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Truffe et champignons › TATIN de CEPES
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 01/05/2012 à 14:08 #413379
Hello les amis une petite recette toute simple.
Dans un moule mettez des chapeaux de cèpes au fond salé et poivrer. Ensuite hacher grossièrement les queues et le reste des chapeaux. Faites les revenir dans la graisse de canard avec simplement de l’ail, sel, poivre.
On met le mélange par dessus les chapeaux, on laisse un peu refroidir et ensuite on pose la pâte a tarte par dessus tout ça et go au four que l’on a préalablement chauffé à 180-200 °c. On surveille 15 a 25 minutes selon le four. Faut que la pâte soit bien dorée. On laisse tiédir et hop une petite salade avec (du jardin par exemple 😉 ) et c’est un bonheur tout simple !!
Régalez vous !!!
(moi je conseille les bolets bien ferme )01/05/2012 à 14:25 #523407Hummm, salut Arno, cette recette m’a l’air apétissante, je serai preneur la semaine à partir du 21.05 en déplacement sur Bordeaux:rules: :rules: :rules: :rules:
01/05/2012 à 14:33 #523408sa donne faim magnifique A +
01/05/2012 à 18:55 #523430
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
Inscrit le2010-10-28 17:53:11- Hors ligne
- Totaux: 6863
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
salut arno,hummmm!!!! voilà une recette très originale qui ma l’air bien bonne bravo.#bravo# #yoo#
01/05/2012 à 19:31 #523442Hummm, salut Arno, cette recette m’a l’air apétissante, je serai preneur la semaine à partir du 21.05 en déplacement sur Bordeaux:rules: :rules: :rules: :rules:
Malheureusement mon congelo est maintenant définitivement vide ;( Vivement cet été et quelques bons orages !!!
salut arno,hummmm!!!! voilà une recette très originale qui ma l’air bien bonne bravo.#bravo# #yoo#
Et c’est du tout facile !! Enfin comme toute mes recettes !! Mais efficace 😉
01/05/2012 à 19:32 #523443
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
y’en reste ?? j’arrive !!!! 😀
01/05/2012 à 19:35 #523445y’en reste ?? j’arrive !!!! 😀
T’inquiète tu auras l’occasion !! Quand tu sera parmi nous
01/05/2012 à 20:38 #523460
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Arno, superbe recette :bj:
01/05/2012 à 21:39 #523485
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
hello,dit moi sa te dit de manger avec moi??? oui rajoute une assiette j arriveeee #supermans# #yeah# #yeah# #yeah#
02/05/2012 à 10:12 #523505
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Salut Arno,
Je ne manquerai pas d’essayer ta recette…. cet automne!
en accompagnement avec un bon magret de canard cuit au feu de bois!!!!!! :bj:
Tu sais combien ces photos sont mortelles…. à certaines heures :rolleyes:
Merci pour ce partage virtuel!02/05/2012 à 17:27 #523539hello,dit moi sa te dit de manger avec moi??? oui rajoute une assiette j arriveeee #supermans# #yeah# #yeah# #yeah#
T’inquiète !! On aura l’occasion c’est certain !! Peut être avec notre ami Manu !!
Guylene hmmm oui très bonne idée avec du canard !!
( Marti faut qu’on refasse une surprise à Guylene !!!:orage: )09/05/2012 à 20:33 #524545je vais essayer ca vu les cèpes que j’ai au congélateur, et que la saison s’approche…
10/05/2012 à 09:24 #524632je vais essayer ca vu les cèpes que j’ai au congélateur, et que la saison s’approche…
Salut Ben, n’oublies pas des photos!!!:bj:
10/05/2012 à 21:53 #524755t’inquietes pas beretta j’en prendrais dès que j’essaierais.
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.