Type de glu utilisée pour la capture des grives, vos avis ?
Accueil › Forums › La chasse à la grive › Chasse aux grives à la cabane, à la glu › Type de glu utilisée pour la capture des grives, vos avis ?
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 29/10/2010 à 13:16 #469625
Merci à tous pour vos réponses et vos conseils. J’ai pu trouver à 5km de chez moi (coopérative agricole du thor pour ceux que ça intéresse…) de la glu du Pey de Gallin demi-dure. J’en ai acheté 2 pots que je vais essayer à partir de demain si le temps le permet!!!
Encore merci:bj: :bj: :bj:29/10/2010 à 13:21 #469626avec la pey de gallin en dure pour le debu de saison et la demi si il fait froid je n ai jamais eu de souci ca colle sever !
29/10/2010 à 15:47 #469633pareil la pey de gallin en demie dure et couleur marron ca marche bien.
29/10/2010 à 20:54 #469659La même ! :bj:
07/02/2011 à 21:54 #476491La saison est terminée pensez a mettre la glu qu’il vous reste au congélateur pour éviter qu’elle s’abime aux divers changements de température.
Vivement la prochaine saison, pour moi Glu du Pey de Gallin excellente.11/05/2011 à 16:18 #481543salut a tous je m écarte du sujet mais ou puis-je trouver des bagues pour les grives MERCI
11/05/2011 à 16:53 #481545
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Tu n’es pas au bon endroit pour poser ta question georges83, il existe un sujet Bagues pour grives dans lequel tu trouveras des réponses
Il y aura prochainement une page spécifique pour cela, les bagues seront en vente et mise en avant sur le site, on y trouvera le prix et tout le détail concernant ces bagues…
Je l’indiquerais à la suite du sujet que je viens de te signaler juste dessus
A+20/09/2011 à 18:10 #490592moi aussi glu Pey de Gallin et en plus je laisse dessus toute la saison en gardant les verguettes au frais
20/09/2011 à 19:31 #490605salut, la glu de Jérôme Rovera est au top ! A+
20/09/2011 à 22:36 #490625
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Sur la vidéo Chasse grive à la glu – Grive litorne c’est la glu du Pey de Gallin qui est utilisée…
13/11/2011 à 21:01 #497762Bonsoir j’ai tenté d’utiliser de la glu pey de gallin en début de saison et je suis franchement déçu. Même la demi-dure est bien trop dure pour l’appliquer sur les baguettes à la méthode vauclusienne et de plus elle brille énormément. Par chance j’ai pu retrouver de la glu artisanale. Quelqu’un a-t-il une solution pour diluer la glu pey de galin ?
28/11/2011 à 09:37 #499372bonjour a tous, un petit tour sur le site ça fasait longtemps, salut tobl 84, pour diluer la Pey de Gallin de notre ami jérome, pour ma part dans une boite neuve, j’y rajoute :
1 bouchon d’un bidon de 5l fd’huile de lin, le même bouchon de petrole (pour poêle) et une cuillere a café de goudron liquide pour la couleur….. et je chauffe le tout au bain marie sans m’arreter de la travailler jusqu’a que le tout soit bien mélangé !!!!
voila pour moi mais appelle Jérome il t’en dira peu etre mieux !! a bientôt
désole web pour le desordre et salut a toi !!28/11/2011 à 12:33 #499387Salut blond et merci pour tes conseils qui me sont toujours précieux. Je tacherai d’appliquer ta formule mais se sera pour l’an prochain car cette année c’est la catastrophe, je n’y suis plus allé depuis 8 jours et j’ai largement assez de glu pour finir la saison.
En tous les cas je suis ravi de te revoir sur le site et j’espère que tes problèmes ont disparu. A bientôt.:bj:05/03/2012 à 07:00 #513784Moi j utilise la demi dure toute la saison pour ce qui est de la couleur peu importe
26/09/2012 à 19:41 #537209Monsieur Rabasse continue à fabriquer sa glu et il faut dire qu’elle est vraiment exceptionnelle comparée à celle de Rovera qui est beaucoup trop dure pour la méthode vauclusienne…
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.