dany
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
pour le mieux a mon avis il vaut mieux que tu te dirige ver chileur il t’en diras plus:bj:
salut a tous ce matin vu encore beaucoup de palombes environ 3000 .
parcontre intirable :@ mais bon un vrais plaisir pour les yeuxsalut je vois que c’est pour tout le pareil ce matin encore un jolie passage de musiciennes mais egalement de merles:p
avec un leger vent que du bonheurBonjour Mimi et merci pour cette “très large” présentation mais on aimerait en savoir un peu plus te concernant. Si tu pouvais nous indiquer par exemple quels mode de chasse tu pratiques, si tu as un ou plusieurs chiens, etc, etc… Merci par avance et au plaisir de te lire. #ciao#
:gna:
bienvenu parmis nous au plaisir de te lire :bj:
re a tous penser au module migration sa nous aideras pour les années a venirs encore merci:bj:
salut,
ma préférence va faire l’épagneul breton,vu que j’en possède un.c’est un chien qui chasse dans toutes les conditions,il chasse la plume comme le poil si on veut.c’est un chien affectueux,qui ne prend pas beaucoup de place comparez a d’autres races.pour moi c’est un chien qui n’as pas grand chose a envier aux autres.tout as fait d’accord avec toi tu a tout dit:bj:
:rules: :rules: Tu nous fait combien de sujets ?????#stupid#
#bravo# #bravo# :ahahah: pour appâter la clientèles#yoo#
Salut sambil, a la remontée faut y aller quand elles sont la ,chez moi c’est fini l’époque ou elles campées pendant un mois !
bien dit manu66 pour moi c’est pareil :lick:
salut
la ou je chasse cette année il n’y a plus un lapin :@ deja quil y en avait tres peut bein maintenent c’est fini plus un je ne c’est pas ce quil c’est passer car il n’etait pas chasser surement la maladiesalut a tous.
vu environ 800 palombes qui passer par vole de 50/60 oiseaux :bj:salut les amis
ce matin jolie passage de musiciennes vu environ 250 oiseaux plus ou moin haut je me suis regaler les yeux que du bonheur avec un bon prelevement.
elles repondait bien au chilet est aux apellant:yes:
en esperant que sa dur encore quelque jours
aller on vera bien demain a+mouai en faite tu la manquée :gna:
Ce soir petit tour à la retiré vue 1 prélevé tres calme:@ .On verra demain matin.bonne soirée a tous #ciao#
:s une prelever mais tu en a vue combien?
Bardé ou non, faites le rissoler et cuir dans une cocotte (juste un oignon pour le goût). mouiller avec un peu de vin rouge et un peu d’eau et cuire lentement. Le geai est assez ferme, donc laissez lentement mais plus longtemps. Si vous avez un poele ou un fourneau à bois, oubliez le un peu sur le bord. Avec quelques girolles grises…………. et des trempes au vin.
Trempes au vin:
Faire griller sur le bord du poele quelques tranches de pain. Dans une cocouelle, faire un petit caramel avec un ou deux sucre et déglacez avec un peu de vinaigre, de vin rouge et du jus de viande……….. imbibez les tranches de pain qui doivent rester compactes tout de même (c’est pas un bain de pieds). La trempe et le geai dessus…………….
Ma grand mère me les faisait comme ça et je m’en suis toujours mis plein les babines……..hummmmmm comme tu raconte la recette sa doit etre bon je vais la mettre de coter cette recette:lick:
- AuteurMessages