nini
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
alors pour moi un couteau doit couper comme un rasoir et comme le dit grandet moins de chance de se couper avec un couteau qui coupe que un couteau qui coupe pas donc pour moi tout les 15 jour un petit tour à la pierre à eau ou à la pierre japonaise étant cuisinier un couteau qui coupe pas me fait mal au coeur
pour moi ce souci ne se pose pas, je les tue net :boulet: non, comme tous ou je leur tord le cou
il y a pas de souci mais les début ne se feront pas les pied dans l eau car avent de partir traquet les truite faut savoir bien poser une mouche mais il y a pas de souci pour moi de vous apprendre eliot je t envoi mon tel par mp
salut eliot si 9a te dit je peux t apprendre vue que je pèche en rivière et a la mouche aussi voila sa n est pas une offre en l aire j aime la pèche en revanche la pèche a la mouche ne s apprend pas en 5 minute voila si sa te dit je suis la
pour ma prat molleges la glu et interdit sur et certain vue que je voudrai gluter et je n est point le droit apre je vais voir et faire du forcing pour re avoire les autorisation
je rentre en jeux pour se concours et la je vise la plus haute marche pas comme au ball trap non je rigole je fait sa pour participer rien ne sert de gagnée c est pas ma mentalité
a passer une super journée avec tout c est personne qui ont la passion chileur brancassi grive noire eliot merle13 galinette13 regarde venir et tout les personne que j oublie et merci grive noir , eliot et chileur pour tout c est conseille qui m aide bien et BRAVO a GALINETTE13
14/04/2012 à 10:13 en réponse à : Où, quand et comment allez vous faire votre ouverture 2012 ? #521227moi personnellement le jour de l ouverture je chasse de 7 h A 10 h et âpre je ne chasse plus de un bon mois car tirée des cocote de lâcher pas mon fort je me réserve pour les plus belle :X
moi je collectione les betisse :X #boulet1# avent je collectionner les ticket de course camarguais mais j ai aretter en se moment je collection les livre de cuisine qui et mon métier et ma passion première
alor moi personnellement je ne décent pas dans les arène je n ait déjà de un pas la forme physique et de deux j ai passer l age pour apprendre les jeune commence a 14 ans en école taurine moi les seule choses que je fait c est deux trois raset pour les fête de village et rien de plus voila bon si des personne veule en savoir plus poser vos question car apre je vais passer sur une tradition bien de chez moi le carret ramade
donc pour complétait la réponse de lagrive13560 qui et très très bien déjà
donc se que j apelle atribue sont :
la coupe de la cocardelevé de la cocarde
puis le premier gland
le second gland
la premiere ficelle
et pour finir la seconde ficelle
la coupe du frontal a était supprimer il y a deux ou trois annéealor pour les biou il commence souvent a l age de 3/4 ans part de course soir de tau soit pour les jeune d école taurine mais un biou arrive a sont age murs vers 7 ans et peut terminer sa carrière vers les 13 / 14 ans mais sella varie selon les biou
pour les raseteur il y a un engagement donner par les arène au raseteur qui peuve ales de 100 euro a 1500 euro pour les plus fort apre je c est que certain raseteur font sa pour la passion
apres chaque attribut et plus ou moins primer et le raseteur qui le levé gagne plus ou moins d argent grâce a saalor pour les accident il sont plutôt nombreux mais souvent sans grande graviter cette passion a car même pour but de défier un animal sauvage comme blessure les plus nombreuse sont les léger coup de corne dans les bras moi je n est vue que deux grosse blessure grave avec le nombre de course que j ai vue donc il y a souvent des blessure pour les homme mais rarement grave
pour continuer sur les blessure les biou aussi se blesse defoi en frappent fort au planche ou un mauvais coupe de crocher de la part d un homme sans le faire expert mais rare aussi
pour moi il n y a pas d arène plus ou moins prisées car tout depent des biou a l affiche et du moral des homme a cette course mais moi même j ai un faible pour les petit arène comme LES PALUD DE NOVE saint andiol montfrin vallabrege puis temps d autre
alors après un grand moment sans reponse de ma part sur mon sujet DÉSOLE et Après m’être fait engueuler 😆 par certain membre lors du ball trap, je me remet à mon clavier. Donc la course camarguaise, comme je vous l’ai dit, consiste à lever avec un crochet les attributs sur la tête d un biou.
Les raseteurs, équipés d un crochet, doivent donc lever cet attribut en faisant un raset, ce qui consiste à déclencher la charge du biou pour pouvoir poser sa main sur le front du biou. Il y a deux façons de poser sa main et donc de lever les attributs: soit en abrasant donc du haut vers le bas, soit en remontant. Le but du raset est de ne faire plus qu’un avec la bête et de lui faire faire un coup de barrière.Un jeune qui a la passion de la course camarguaise va commencer dans une école taurine où il apprendra les bases: sauter les barrières, poser sa main sur un frontal pour ne pas blesser la bête puis d’autres choses. Puis vient le moment où les jeunes doivent en venir à la bête souvent ils commencent sur des vaches jeunes et avec des boules au bout des cornes pour éviter les blessures graves car avant tout c est un sport et une passion. Après avoir passé quelques années en école les jeunes montent en protection et rasettent des biou déjà plus durs et souvent sans emboulage puis après avoir passé un ou deux ans dans cette catégorie là ils arrivent au trophée de l’avenir où ils restent plus ou moins longtemps selon leur envie et capacité. Puis les meilleur d’ entre eux passent au trophée des AS qui est comme la ligue un au foot. Puis après l’age de 30/35 ans, ils passent au trophée des raseteurs avec des biou toujours aussi durs.
Donc les raseteurs commencent tous par :
l’école taurine, puis protection, puis trophée de l’avenir, puis trophées des AS, puis après un certain age trophée des raseteurs.
Voila, le sujet est relancé comme la saison taurine. Si des personnes sont tentées de venir voir des courses de taureaux, je pense que l’on peut organiser ça et je serais très heureux de vous montrer et expliquer ma passion.je n ecrit pas souvent sur les sujet mais la je le fait pour dire un grand MERCI a nounour pour c est pain au chocolat a marti33 pour sont sublime vin et a cassadou84 pour c est fraise extraordinaire aussi a MONSIEUR CHILEUR pour cette journée sublime et un super partage je tien aussi a dire merci a tout c est reporter photo et vidéo et a JP84800 et a sony13 pour leur conseille voila MERCI A TOUTE C EST PERSONNE
#bravo# #yoo# #10# A MONSIEUR CHILEUR #10# #yoo##bravo#
moi même et shiker nous faisons 5 minute de voiture le matin avec détour par le bar pour le café pour ales a la passer et 10 minute de voiture pour ales a la posé en kilométré je ne c est pas combien sa doit faire 1 km pour ales a la passé et 5 / 6 km pour ales a la posé nous avons la chance d avoir quelle que grive et pas loin de la maison et surtout d avoir des coin de chasse tout prés
tu vois beretta j ai ue raison de faire bouger mon sujet l autre foi :X :rules: je tien a dire merci aussi a toute les personne qui m aide a se post et qui y réponde voila merci a toute et encore merci quine 84
- AuteurMessages