regarde-venir
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Magnifique barbudo, très belles truites et merci pour le partage.
Je ne savais pas qu’il fallait avoir les mains mouillées pour remettre une truite à l’eau, malgré que bien souvent on ce les mouillent pour saisir le poisson, merci de l’info.Vous m’avez bien chauffé avec vos beaux poissons, du coup je réserve un appart vers Névache, pour la fin avril.
Au plaisir.Magnifique ben, merci pour ces photos :bj:
Bienvenue à toi et au plaisir de te lire.
Ok, pour ma part je préfère laisser rentré et tiré face à elle, puis ci manqué ou surpris par derrière, mais j’évite.
Bonjour,
Je comprend pas trop le sujet !
Pour tirer une grive ou autre, faut bien tiré devant, plus ou moins, selon la vitesse de la cartouche ou la vitesse de l’oiseau, non ?Bonjour pierre,
Je te confirme, utiliser un chien d’arrêt pour la chasse au grives (rapport) perturbe énormément un chien d’arrêt.
En effet, le chien quant il chasse un gibier, prend l’émanation, coule et marque l’arrêt, si ont l’utilisent aux grives, il a plus d’émanation, mais que le coup de feu et pour lui, il cherchera à attraper et chercher un oiseau mort ou blesser; Cela va ce traduire par le manque d’arrêt quant ont chassera la becasse par exemple, car il voudra attraper le gibier.C’est fait 10/10 et 10/10
Belles photos les gars, merci de votre partage.
Salut shiker,
Merveilleuse ta volière, le concours t’attend, sans problème.
Je relance les possesseurs de volière, on attend vos photos.Pour ma part je vote barbudo #bravo#
Pour moi c’est fonction du temps et des observations, je pose en conséquence, mais la semaine du 15 oct je chasse !
Merci de ton info faboc, J’ai commencé à en acheter cette aprés midi, 6 manilles, 10 gento et 8 syrano, que des remontante.
Prochaine étape samedi prochain.Bonsoir,
Ramasser une grosse bote cette après midi dans l’arrière pays Niçois, il y en a de partout, ici !
Ce soir et demain omelette !
Dans la poèle, 1/2 verre d’eau et quand l’eau est évaporée, un soupçon d’huile, pincé de sel et dans les oeufs, pas trop cuit pour garder un maximum de saveur. C’est ma recette !#10# et#10# site au top !#bravo#
Merci grandet pour ces photos, ce domaine est magnifique !:bj:
- AuteurMessages