Brie de Meaux aux truffes et salade sauvage
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Truffe et champignons › Brie de Meaux aux truffes et salade sauvage
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 09/03/2015 à 20:47 #597485
combien de temps tu le laisse emballé jo ?
09/03/2015 à 20:58 #597486Bonsoir Franki,
2 jours, cela est vraiment nécessaire, afin que tous les arômes se diffusent.09/03/2015 à 21:01 #597487merci Jo, je retien :lick: 😉
09/03/2015 à 21:09 #597490Retiens, retiens;) :yes: 😀
10/03/2015 à 17:59 #597526salut sa donne fin !! je vais faire un essai avec de la tapenade faute de truffe a+
10/03/2015 à 20:19 #597533
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
Inscrit le2010-10-28 17:53:11- Hors ligne
- Totaux: 6863
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
:ahahah: trop fort l’ami kouke.:ahahah:
10/03/2015 à 23:07 #597539
Raphael30 – Modérateur LocalisationNord Bouches du Rhône
Inscrit le2009-01-11 19:37:02- Hors ligne
- Totaux: 6112
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Ouai, ces truffes au Brie de Meaux, je sais que je vais me le faire, très prochainement……:toudou:
11/03/2015 à 11:51 #597552
videos-chasse-peche LocalisationProvence
Inscrit le2012-04-26 21:10:40- Hors ligne
- Totaux: 414
- Habitué
- ★★★
Elle a l’air bien sympa cette recette encore ! :p
12/01/2016 à 21:42 #61130212/01/2016 à 22:02 #611306Bonsoir Raboliot,
tu as raison il ne faut pas ce laisser abattre;)
Elles vraiment belles ces rabasses, le gléba est superbe!!!!!! - AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.