Comment mangez-vous vos bécasses ?
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- 22/07/2015 à 12:23 #416536
Bonjours ,
Comment mangez vous vos bécasses ?
Vous les préférez comment ?Pour ma part ça reste au tourne broche le meilleur. J’ai goutté au poêlon, ça ma pas plus, par contre au tourne broche ça reste une tuerie.
Il me manque le salmi à goutter et la bécasse à la tourte
22/07/2015 à 19:39 #602007D’accord avec toi franck, j’ai aussi essayé haché sur des tartines, ça va pas mal aussi .
22/07/2015 à 20:31 #602008salut moi je la plume je la pend par la patte et j attend la goutte au bec apres je prend un couteau et je la la racle pour la tartine sur le pain pas besoin de cuisson un regal !!!!
22/07/2015 à 21:06 #602011
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
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…………….KOUKE , l’homme des cavernes !!! :rules:
22/07/2015 à 22:21 #602014À la ficelle
22/07/2015 à 22:27 #602016salut moi je la plume je la pend par la patte et j attend la goutte au bec apres je prend un couteau et je la la racle pour la tartine sur le pain pas besoin de cuisson un regal !!!!
Ho put… je peux même pas l’imaginer ça, #stupid# :bigeek: pourtant je mange le broussin, le fromage Corse avec les vers (cagiu merzu) qui sautent dans tous les sens, et pleins de choses peu ragoutantes pour la plupart des gens, mais là, chapeau Kouke parce que je pourrais pas. Moi, c’est à la broche classique.
22/07/2015 à 23:32 #602022Bonsoir à tous,
bé, je les mange avec la bouche:D .
Blague à part, je les mange comme kouke ou cuite à basse température (75 à 80°), ce qui lu confère une saveur et texture exceptionnelle :yes:23/07/2015 à 10:34 #602024je prend un couteau et je la la racle pour la tartine sur le pain pas besoin de cuisson un regal !!!!
t ‘ é un fada kouke :gna:
Réponse ci-dessus posté le jeudi 23 juillet 2015 : 10:32À la ficelle
A la ficelle c’est le même principe qu’avec le tourne broche non ?
23/07/2015 à 12:15 #602026Ben ca cuit au feu de bois mais tourne broche je connais mais jamais essayé
23/07/2015 à 21:10 #602034salut moi je la plume je la pend par la patte et j attend la goutte au bec apres je prend un couteau et je la la racle pour la tartine sur le pain pas besoin de cuisson un regal !!!!
On va te prendre au mot pour une fois, je fournis le pain et on fera une petite vidéo de ce “festin”, ça égaillera nos longues soirées d’hiver…
28/07/2015 à 20:47 #602207
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Nous on les mange comme ça ! :yes: :lick:
29/07/2015 à 00:24 #602218Le coup du flamboir ça doit être pas mal , a la fin comme résultat .
29/07/2015 à 21:39 #602263Salut !
Moi c’est aux poêlon comme les grives !
Un pote à moi les fait au champagne, il parait que c’est très bon 🙂
La cuisson à basse température de jo c’est à essayer, le tourne broche fait envie j’ai faim ! :yes:19/08/2015 à 21:18 #602925Essayez de la pendre par le bec, avec une allumette pour lui tenir le bec ouvert, et tous les jours pendant une quinzaine, injectez avec un compte gouttes, deux gouttes d’armagnac par le bec entre-ouvert. Ensuite à la broche.
19/08/2015 à 21:24 #602926
videos-chasse-peche LocalisationProvence
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Bonsoir à tous !
francklogisneuf a écrit:Le coup du flamboir ça doit être pas mal, à la fin comme résultat.
Oui c’est plutôt bien, ça les dore, ça leur donne un bel aspect. 😉
JMdeBarjols, ta bécasse doit un peu avoir le gout à l’armagnac après ça non ? :gna:
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