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Comment mangez-vous vos bécasses ?

Accueil Forums Recettes Recettes – Bécasse Comment mangez-vous vos bécasses ?

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15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)

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    francklogisneuf
    francklogisneuf
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    Bonjours ,

    Comment mangez vous vos bécasses ?
    Vous les préférez comment ?

    Pour ma part ça reste au tourne broche le meilleur. J’ai goutté au poêlon, ça ma pas plus, par contre au tourne broche ça reste une tuerie.

    Il me manque le salmi à goutter et la bécasse à la tourte

    #602007
    pierre1384
    pierre1384
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    D’accord avec toi franck, j’ai aussi essayé haché sur des tartines, ça va pas mal aussi .

    #602008
    kouke26
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    salut moi je la plume je la pend par la patte et j attend la goutte au bec apres je prend un couteau et je la la racle pour la tartine sur le pain pas besoin de cuisson un regal !!!!

    #602011
    grandet
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    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

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    …………….KOUKE , l’homme des cavernes !!! :rules:

    #602014
    cocardier-30
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    À la ficelle

    #602016
    Chikeur 83
    Chikeur 83
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    salut moi je la plume je la pend par la patte et j attend la goutte au bec apres je prend un couteau et je la la racle pour la tartine sur le pain pas besoin de cuisson un regal !!!!

    Ho put… je peux même pas l’imaginer ça, #stupid# :bigeek: pourtant je mange le broussin, le fromage Corse avec les vers (cagiu merzu) qui sautent dans tous les sens, et pleins de choses peu ragoutantes pour la plupart des gens, mais là, chapeau Kouke parce que je pourrais pas. Moi, c’est à la broche classique.

    #602022
    jo la grive - Modérateur
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    Bonsoir à tous,
    bé, je les mange avec la bouche:D .
    Blague à part, je les mange comme kouke ou cuite à basse température (75 à 80°), ce qui lu confère une saveur et texture exceptionnelle :yes:

    #602024
    francklogisneuf
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    je prend un couteau et je la la racle pour la tartine sur le pain pas besoin de cuisson un regal !!!!

    t ‘ é un fada kouke :gna:

    Réponse ci-dessus posté le jeudi 23 juillet 2015 : 10:32

    À la ficelle

    A la ficelle c’est le même principe qu’avec le tourne broche non ?

    #602026
    cocardier-30
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    Ben ca cuit au feu de bois mais tourne broche je connais mais jamais essayé

    #602034
    nyko84
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    salut moi je la plume je la pend par la patte et j attend la goutte au bec apres je prend un couteau et je la la racle pour la tartine sur le pain pas besoin de cuisson un regal !!!!

    On va te prendre au mot pour une fois, je fournis le pain et on fera une petite vidéo de ce “festin”, ça égaillera nos longues soirées d’hiver…

    #602207
    videos-chasse-peche
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    #602218
    francklogisneuf
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    Le coup du flamboir ça doit être pas mal , a la fin comme résultat .

    #602263
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    Salut !
    Moi c’est aux poêlon comme les grives !
    Un pote à moi les fait au champagne, il parait que c’est très bon 🙂
    La cuisson à basse température de jo c’est à essayer, le tourne broche fait envie j’ai faim ! :yes:

    #602925
    JMdeBarjols
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    Essayez de la pendre par le bec, avec une allumette pour lui tenir le bec ouvert, et tous les jours pendant une quinzaine, injectez avec un compte gouttes, deux gouttes d’armagnac par le bec entre-ouvert. Ensuite à la broche.

    #602926
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    Bonsoir à tous !

    francklogisneuf a écrit:

    Le coup du flamboir ça doit être pas mal, à la fin comme résultat.

    Oui c’est plutôt bien, ça les dore, ça leur donne un bel aspect. 😉

    JMdeBarjols, ta bécasse doit un peu avoir le gout à l’armagnac après ça non ? :gna:


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