Grives en croute de sel – Recette grive
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Grives › Grives en croute de sel – Recette grive
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 26/02/2012 à 13:09 #512346
lagrive13560 – Modérateur Localisation
Inscrit le2009-08-31 21:46:01- Hors ligne
- Totaux: 2932
- Dieu
- ★★★★★★
hé bé , c’est pas mal du tout ça:bj:
26/02/2012 à 20:37 #512406moi je pense, que le mieux, car la tu nous embrouilles, tu les fait et on arrivent #yeah# #yeah# #yeah# #yeah# #yeah#
tu fournis les grives :gna: ?
26/02/2012 à 20:39 #512408Salut BEN,pour une partie pourquoi pas et d’autres vont se joindre à moi:rules: :rules:
Prépare le sel….26/02/2012 à 20:44 #512409
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
[quote= marti33]moi je pense, que le mieux, car la tu nous embrouilles, tu les fait et on arrivent #yeah# #yeah# #yeah# #yeah# #yeah#
tu fournis les grives :gna: ?[/quote]pour l année prochaine, tu me prends au mot dac
26/02/2012 à 20:55 #512413C’est beau et ca a vraiment l’air bon tout ca !
26/02/2012 à 20:58 #512417Salut, comme tu dis justement, çà à l’air !! bon, mais personne n’y a goûté sauf BEN:rules: :rules: :rules:
BEN, nous te tendons la perche:siffle: :siffle:26/02/2012 à 21:06 #512424
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Ben, je te fais une proposition : on te fournit les grives et tu descends nous les préparer :hein:
26/02/2012 à 21:08 #512425Sony, excellent#bravo# #bravo#
26/02/2012 à 21:08 #512426
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Ben, je te fais une proposition : on te fournit les grives et tu descends nous les préparer :hein:
ça c’est pas bête, et moi j’arrive #yeah# #yeah# #yeah#
06/03/2012 à 16:00 #512451Ben, je te fais une proposition : on te fournit les grives et tu descends nous les préparer :hein:
Ça serait avec grand plaisir et en plus çà permettrais de faire connaissance:bj:. A voir éventuellement un week-end sinon je suis en vacance 1 mois au mois d’Aout (mais ça va faire long jusque là). Pour les grives et merles j’en ai un peu en stock.
En tout cas si certains essayent d’ici que l’on mettent ça au point (si vous êtes toujours partant), qu’ils n’hésitent pas à nous faire part de leurs commentaires.
Dernière précision au niveau de la recette qui est assez importante…. :toudou: N’OUBLIEZ PAS de mettre un papier sulfurisé au fond de votre plat…. si vous ne voulez pas passer votre temps à gratter….
sinon je peux fournir en accompagnement : cèpes, giroles, chanterelles d’automne, oronges(anamite des césar) pour les amateurs
Réponse ci-dessus posté le lundi 27 février 2012 : 09:13Quelqu’un à t’il essayé? Si besoin de conseils n’hésitez pas ici ou en mp. 😉
06/03/2012 à 18:18 #514109bravo ben pour cette recette magnifique#bravo# #bravo# et tres bon choix de vin :bj:
06/03/2012 à 19:00 #514120
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Quelqu’un à t’il essayé? Si besoin de conseils n’hésitez pas ici ou en mp. 😉
Pourquoi par MP ? Ici au moins tout le monde en profite !
07/03/2012 à 09:27 #514210[quote= Ben58300]Quelqu’un à t’il essayé? Si besoin de conseils n’hésitez pas ici ou en mp. 😉
Pourquoi par MP ? Ici au moins tout le monde en profite ![/quote]
En fait j’ai mis ca, si après la conversation dérive sur autre chose, c’est pour pas faire du hors sujet. Je n’ai rien a cacher bien au contraire, cela me ferais plaisir que quelqu’un face l’essai et me dise ce qu’il en pense.;) il y a des chances que j’en reface vendredi avec une poelée de cèpe et un croustillant de pomme de terre.si vous êtes sages vous aurez les photos:gna:
07/03/2012 à 09:30 #514211Salut Ben. Nous attendons cette nouvelle mouture avec impatience.:yes:
07/03/2012 à 09:30 #514212
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
il y a des chances que j’en reface vendredi avec une poelée de cèpe et un croustillant de pomme de terre.si vous êtes sages vous aurez les photos
On y compte bien, merci par avance :bj:
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.