Grives en croute de sel – Recette grive
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Grives › Grives en croute de sel – Recette grive
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 07/03/2012 à 11:11 #514229
avec les grives en croute de sel(que je vais améliorer en assaisonement), je vais essayer de sublimer la pomme de terre :
c’est à dire :
– faire 1 ruban de pomme de terre croustillant à l’ail et au persil
– faire 1 écrasé de pomme de terre à la ciboulette
– faire un croustillant de pomme de terre à l’ail, persil et cèpesles photos prochainement
07/03/2012 à 11:39 #514237Photos, photos… c’est bien gentil ça ! Marti est en train de me dire que lui, il ne se nourrit pas avec des images. Ben, tu sais ce qu’il te reste à faire pour le prochain repas annuel.
07/03/2012 à 11:56 #514240
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
Inscrit le2010-10-28 17:53:11- Hors ligne
- Totaux: 6863
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
salut,brancassi à raison les photos c’est bien beau,mais goûter c’est bien mieux.:rules:
07/03/2012 à 14:22 #514254je vous envoie les plats à rechauffer en colissimo?:rules:
Mais je vais descendre au printemps ou cet été…comme ca vous pourrez y gouter, en plus j’ai fais faire une bouteille(à voir dans un autre post)spéciale grives.net à boire ensemble(1 bouteille ne suffira pas j’en suis conscient:D )
Dommage que la route soit longue et que l’hiver le mauvais temps me retienne un peu sinon je prendrais bien une action ou carte vers chez vous pour se voir plus souvent.
07/03/2012 à 14:28 #514256Ben, une caisse de champagne, nous apprécierons!!:rules:
07/03/2012 à 14:30 #514257je pensais à une palette moi…;) :rules:
07/03/2012 à 14:32 #514258je pensais à une palette moi…;) :rules:
Ben, lis ton mp..
07/03/2012 à 14:32 #514259
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
Inscrit le2010-10-28 17:53:11- Hors ligne
- Totaux: 6863
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
salut ben,comme tu dit dommage que la route soit si longue, en espèrent pouvoir te rencontrer avec plaisir cette été.:bj:
09/03/2012 à 09:36 #514594Voici quelques petites photos qui vous feront peut-être saliver (enfin je l’espère) 😀
les grives qui sortent de leur croute de sel….les grives avec cèpes et lardons, beignets de pomme de terre, écrasé de pomme de terre ciboulette et persil,cèpes et lardons
résultat final, avec un madiran tour bouscassé pour accompagner
09/03/2012 à 09:38 #514597
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
Inscrit le2010-10-28 17:53:11- Hors ligne
- Totaux: 6863
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
salut ben,hummm ça ma l’air bien bon,un grand bravo#bravo# pour cette recette originale et merci pour le partage.#yoo#
09/03/2012 à 10:06 #514600
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Ben, c’est somptueux !! #stupid# #10# Une question : combien de temps pour venir chez toi ??? :rules:
09/03/2012 à 10:12 #514602Ben, c’est somptueux !! #stupid# #10# Une question : combien de temps pour venir chez toi ??? :rules:
entre 5 et 6h environ :rules:
09/03/2012 à 10:25 #514607
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Quand on aime, on ne compte pas !! :gna:
09/03/2012 à 10:42 #514612Bonjour Ben. C’est fabuleux, je vois que la passion de la cuisine fait partie intégrante de ta culture, merci pour tes photos et bonne dégustation.:bj:
09/03/2012 à 10:45 #514615Bonjour Ben. C’est fabuleux, je vois que la passion de la cuisine fait partie intégrante de ta culture, merci pour tes photos et bonne dégustation.:bj:
Il est vrai que j’aime bien cuisiner (surtout le gibier) cela fait parti de notre culture. Pour la dégustation…c’est fait d’hier…c’était hummm… bien bon…:lick:
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.