Close

Nouvelle version du site (09/2019), insertion d'images…

Accueil Forums Règles et fonctionnement de Grives.net Fonctionnement et règles du site Nouvelle version du site (09/2019), insertion d'images…

Ce sujet a 51 réponses, 14 participants et a été mis à jour par Raphael30 raphael30, il y a 1 semaine.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 52)

  • Auteur
    Messages
  • #639424
    grandet
    grandet Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5315
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    WEB , regarde le post envoyé par fada34 à9h30 et tu comprendras ce que l’on voit…..
    Moi,je laisse tomber pour le moment…..
    Je viens d’essayer avec Chrome…..pareil !!

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois et 1 semaine par grandet grandet.
    #639429
    Raphael30
    raphael30 Localisation
    Nord Bouches du Rhône

    Inscrit le
    2009-01-11 19:37:02

    • Hors ligne
      • Totaux: 5269
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    De toute évidence, il y a des problèmes qui sont liés à quoi ? Je n’en sais rien.
    J’utilise mon PC, suis sous Chrome et ça a l’air de fonctionner.
    J’insère des photos sans problèmes, répondre, également.
    Je viens d’avoir Grandet au téléphone. PC sous Mozilla. Il ne peut pas insérer d’images car il n’a pas le petit pictogramme…
    Cf Fada et Dougege, c’est ce qu’il voit.

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois et 1 semaine par Raphael30 raphael30.
    #639460
    fada34
    fada34 Localisation
    Hérault

    Inscrit le
    2014-02-06 10:49:54

    • Hors ligne
      • Totaux: 102
      • Visiteur
      • ★★

    Super j’ai maintenant les onglets visuel/texte 😉

    #639473
    Mesuru V. Adurupalami
    dougege Localisation
    Drôme

    Inscrit le
    2012-01-10 15:12:04

    • Hors ligne
      • Totaux: 1060
      • Maître
      • ★★★★★

    Après quelles manip, je suis preneur de toutes info, car pour moi toujours pas de changement.

    #639491
    fada34
    fada34 Localisation
    Hérault

    Inscrit le
    2014-02-06 10:49:54

    • Hors ligne
      • Totaux: 102
      • Visiteur
      • ★★
    639473 a écrit:

    Après quelles manip, je suis preneur de toutes info, car pour moi toujours pas de changement.

    Je ne pense pas pas que ce soit une manip à moi, plutôt une mise à jour du site… sinon j’ai un peu trifouiller mon profil: ajout de renseignement, localisation. ..

    #639492
    Mesuru V. Adurupalami
    dougege Localisation
    Drôme

    Inscrit le
    2012-01-10 15:12:04

    • Hors ligne
      • Totaux: 1060
      • Maître
      • ★★★★★

    Dans mon profil je ne peut même pas mettre de localisation.
    Je ne peut pas mettre de lien
    Je ne peut donc pas citer la phrase à la quelle je veux répondre, ni a qui je répond.
    De fait je ne peut rien faire de ce qui m’était possible sur l’ancienne version. C’est bien triste!

    #639496
    Raphael30
    raphael30 Localisation
    Nord Bouches du Rhône

    Inscrit le
    2009-01-11 19:37:02

    • Hors ligne
      • Totaux: 5269
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    C’est peut être une version “light” que tu as…
    Bon, je ris… jaune. Je trouve quant à moi que le chargement est un peu lent.
    Pas de smileys.
    Pas de MP
    Pas de signature
    Orthographe: Totals….
    Je suis bien localisé, mais j’ai perdu mon statut de modérateur et suis devenu Dieu Suprême…

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois et 1 semaine par Raphael30 raphael30.
    #639503
    merkel84
    merkel84 Localisation
    A l'est du Luberon

    Inscrit le
    2017-12-19 19:25:13

    • Hors ligne
      • Totaux: 486
      • Habitué
      • ★★★

    Raphael,
    le Dieu Suprême c’est le chef du Dieu Normal, que je sache.
    Donc, tu as eu une promotion. Manque plus que l’augmentation qui va avec…….
    Pour mon cas personnel, j’ai abandonné. Je navigue au gré des courants. Nostalgique du temps passé, je suis.

    #639504
    Mesuru V. Adurupalami
    dougege Localisation
    Drôme

    Inscrit le
    2012-01-10 15:12:04

    • Hors ligne
      • Totaux: 1060
      • Maître
      • ★★★★★

    Depuis le temps que je cherche à comprendre et que je bidouille j’ai finalement ouvert grives.net sur un deuxième PC avec exactement le même système d’exploitation, et, miracle là il il y a le bandeau avec visuel et texte.
    Donc j’ai ré ouvert le site sur mon PC usuel et là aussi le miracle s’est produit, il y a le bon bandeau d’outils!
    Je n’ai rien compris mais j’ai du passer au-dessus de la version light, pourvu que ce soit définitif.

    #639510

    ethan Localisation
    Marcheprime

    Inscrit le
    2012-11-03 22:46:30

    • Hors ligne
      • Totaux: 7
      • Newbie
    1. <li style=”text-align: left;”>J ai un iPhone et le champ est rétréci, sur l ordinateur c est bon.

    #639647

    le-tourdre-34 Localisation
    Nord Ouest herault

    Inscrit le
    2009-06-16 17:52:23

    • Hors ligne
      • Totaux: 5167
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    raphael 30 tous pareil pour moi et plus encore.

    #641940
    le sambil
    le sambil Localisation

    Inscrit le
    2009-06-18 17:50:19

    • Hors ligne
      • Totaux: 1117
      • Maître
      • ★★★★★

    Pour l’insertion des photos je préfère cette version, beaucoup plus facile que la précédente 😛

    #641948
    Raphael30
    raphael30 Localisation
    Nord Bouches du Rhône

    Inscrit le
    2009-01-11 19:37:02

    • Hors ligne
      • Totaux: 5269
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Oui, Sambil, tu as raison, avec cette version il est très facile d’insérer des photos.

    #641954
    webmaster
    webmaster Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • En ligne
      • Totaux: 5839
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★
    Bonsoir !

    Pour l’insertion des photos je préfère cette version, beaucoup plus facile que la précédente 😛

    Un point positif ! Ouf ! Champagne !  😀
    Merci “le sambil”

    #642134
    grandet
    grandet Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5315
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Bon, ce sera du mousseux ………
    Maintenant,il n’y a plus de barre avec le pictogramme , il faut cliquer sur insérer , ensuite sur image , ensuite sur l’appareil photo…….(il en faut des clics , beaucoup trop long!! )
    Ce matin,j’ai voulu mettre des photos…….
    Un peu de “blabla”….une photo….deux photos puis , plus de place pour en mettre une autre . j’ai voulu mettre du commentaire sous les photos , pas moyen . Il m’a fallu trois posts pour envoyer cinq photos et une demie heure de clic et re clic et re re clic!!!
    Les images sont beaucoup trop grandes.


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 52)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.