Close

Nouvelle version du site (09/2019), insertion d'images…

Accueil Forums Règles et fonctionnement de Grives.net Fonctionnement et règles du site Nouvelle version du site (09/2019), insertion d'images…

Ce sujet a 25 réponses, 10 participants et a été mis à jour par LE TOURDRE 34 le-tourdre-34, il y a 3 semaines.

11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)

  • Auteur
    Messages
  • grandet
    grandet Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5275
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    WEB , regarde le post envoyé par fada34 à9h30 et tu comprendras ce que l’on voit…..
    Moi,je laisse tomber pour le moment…..
    Je viens d’essayer avec Chrome…..pareil !!

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 semaines et 2 jours par grandet grandet.
    Raphael30
    raphael30 Localisation
    Nord Bouches du Rhône

    Inscrit le
    2009-01-11 19:37:02

    • Hors ligne
      • Totaux: 5223
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    De toute évidence, il y a des problèmes qui sont liés à quoi ? Je n’en sais rien.
    J’utilise mon PC, suis sous Chrome et ça a l’air de fonctionner.
    J’insère des photos sans problèmes, répondre, également.
    Je viens d’avoir Grandet au téléphone. PC sous Mozilla. Il ne peut pas insérer d’images car il n’a pas le petit pictogramme…
    Cf Fada et Dougege, c’est ce qu’il voit.

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 semaines et 2 jours par Raphael30 .
    fada34
    fada34 Localisation
    Hérault

    Inscrit le
    2014-02-06 10:49:54

    • Hors ligne
      • Totaux: 90
      • Newbie

    Super j’ai maintenant les onglets visuel/texte 😉

    Mesuru V. Adurupalami
    dougege Localisation
    Drôme

    Inscrit le
    2012-01-10 15:12:04

    • Hors ligne
      • Totaux: 1020
      • Maître
      • ★★★★★

    Après quelles manip, je suis preneur de toutes info, car pour moi toujours pas de changement.

    fada34
    fada34 Localisation
    Hérault

    Inscrit le
    2014-02-06 10:49:54

    • Hors ligne
      • Totaux: 90
      • Newbie
    639473 wrote:

    Après quelles manip, je suis preneur de toutes info, car pour moi toujours pas de changement.

    Je ne pense pas pas que ce soit une manip à moi, plutôt une mise à jour du site… sinon j’ai un peu trifouiller mon profil: ajout de renseignement, localisation. ..

    Mesuru V. Adurupalami
    dougege Localisation
    Drôme

    Inscrit le
    2012-01-10 15:12:04

    • Hors ligne
      • Totaux: 1020
      • Maître
      • ★★★★★

    Dans mon profil je ne peut même pas mettre de localisation.
    Je ne peut pas mettre de lien
    Je ne peut donc pas citer la phrase à la quelle je veux répondre, ni a qui je répond.
    De fait je ne peut rien faire de ce qui m’était possible sur l’ancienne version. C’est bien triste!

    Raphael30
    raphael30 Localisation
    Nord Bouches du Rhône

    Inscrit le
    2009-01-11 19:37:02

    • Hors ligne
      • Totaux: 5223
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    C’est peut être une version “light” que tu as…
    Bon, je ris… jaune. Je trouve quant à moi que le chargement est un peu lent.
    Pas de smileys.
    Pas de MP
    Pas de signature
    Orthographe: Totals….
    Je suis bien localisé, mais j’ai perdu mon statut de modérateur et suis devenu Dieu Suprême…

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 semaines et 1 jour par Raphael30 .
    merkel84
    merkel84 Localisation
    A l'est du Luberon

    Inscrit le
    2017-12-19 19:25:13

    • Hors ligne
      • Totaux: 457
      • Habitué
      • ★★★

    Raphael,
    le Dieu Suprême c’est le chef du Dieu Normal, que je sache.
    Donc, tu as eu une promotion. Manque plus que l’augmentation qui va avec…….
    Pour mon cas personnel, j’ai abandonné. Je navigue au gré des courants. Nostalgique du temps passé, je suis.

    Mesuru V. Adurupalami
    dougege Localisation
    Drôme

    Inscrit le
    2012-01-10 15:12:04

    • Hors ligne
      • Totaux: 1020
      • Maître
      • ★★★★★

    Depuis le temps que je cherche à comprendre et que je bidouille j’ai finalement ouvert grives.net sur un deuxième PC avec exactement le même système d’exploitation, et, miracle là il il y a le bandeau avec visuel et texte.
    Donc j’ai ré ouvert le site sur mon PC usuel et là aussi le miracle s’est produit, il y a le bon bandeau d’outils!
    Je n’ai rien compris mais j’ai du passer au-dessus de la version light, pourvu que ce soit définitif.

    ethan
    ethan Localisation
    Marcheprime

    Inscrit le
    2012-11-03 22:46:30

    • Hors ligne
      • Totaux: 7
      • Newbie
    1. <li style=”text-align: left;”>J ai un iPhone et le champ est rétréci, sur l ordinateur c est bon.

    LE TOURDRE 34
    le-tourdre-34 Localisation
    Nord Ouest herault

    Inscrit le
    2009-06-16 17:52:23

    • Hors ligne
      • Totaux: 5162
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    raphael 30 tous pareil pour moi et plus encore.


11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.