Close

Recette des grives à la Moun Païré

Accueil Forums Recettes Recettes – Grives Recette des grives à la Moun Païré

  • Ce sujet est vide.
15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 34)

  • Auteur
    Messages
  • #578063
    francklogisneuf
    francklogisneuf
    Localisation
    13

    Inscrit le
    2012-06-06 16:56:31

    • Hors ligne
      • Totaux: 1511
      • Maître
      • ★★★★★

    Bonsoir et de bien bonne recette o rendez vous encore . :bj:

    A quand les bécasses . #ciao#

    #578064
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    La semaine prochaine francklogisneuf;)

    #578066
    regarde-venir
    regarde-venir
    Localisation

    Inscrit le
    2011-12-07 13:05:51

    • Hors ligne
      • Totaux: 1876
      • Maître
      • ★★★★★

    Bonsoir,
    Superbe recette, ma grand mère faisait cela, merci Jo pour le partage :bj:

    #578067
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    ha mince, je pensais avoir inventé cette recette, #snif#

    Réponse ci-dessus posté le samedi 08 février 2014 : 21:12

    Ha j’oubliais, vous pouvez si vous le désirez sauter l’étape de cuisson au four et mettre un caoutchouc au bocal et mettre a stériliser dans la lessiveuse durant 2h.

    #585113
    quine
    quine
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-25 18:34:12

    • Hors ligne
      • Totaux: 87
      • Newbie

    Bonjour à tous, désolé de remonter le post 6 mois plus tard, mais j’ai fais la recette hier soir et je voulais donner mon avis.

    Franchement, recette vraiment excellente, on s’est vraiment régalé hier soir, j’aurais bien fait des photos mais il ne restait plus rien quand j’y ai pensé :X

    Toutes mes félicitations et celles de madame pour cette recette et surtout merci jo la grive d’avoir partager ça avec nous, a essayé en plus vraiment très simple à réaliser.

    #585115
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonjour Quine,
    je suis heureux que cette recette vous ait plu !!!!
    Cordialement

    #609919
    bonsaioli
    bonsaioli
    Localisation

    Inscrit le
    2009-11-14 05:34:10

    • Hors ligne
      • Totaux: 19
      • Newbie

    Bonjour,
    Je suis encore plus en retard que Quine pour déterrer ce post!
    Juste une petite question: le bocal est-il fermé hermétiquement? On ne voit pas le joint en caoutchouc sur les photos.

    #609955
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir Bonsaioli,
    non, il n’y a pas de joint pour la cuisson au four, mais tu peux si tu le désires sauter l’étape de cuisson au four et mettre un caoutchouc au bocal et mettre a stériliser dans la lessiveuse durant 2h.
    Cordialement.

    #609962
    bonsaioli
    bonsaioli
    Localisation

    Inscrit le
    2009-11-14 05:34:10

    • Hors ligne
      • Totaux: 19
      • Newbie

    Merci pour ta réponse rapide.
    L’étape du four sera nécessaire dans mon cas: c’est pour les manger dès leur sortie, pas pour les conserver.

    #609997
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir Bonsaioli,
    tu nous tiendras au courant du résultat stp?

    #610013
    bonsaioli
    bonsaioli
    Localisation

    Inscrit le
    2009-11-14 05:34:10

    • Hors ligne
      • Totaux: 19
      • Newbie

    Dès que c’est fait, mardi ou mercredi prochain.

    #610016
    rigaou
    rigaou
    Localisation

    Inscrit le
    2009-10-09 11:08:59

    • Hors ligne
      • Totaux: 403
      • Habitué
      • ★★★

    bjr une question le four reste toujours a 100 degré…pendant les 1h45

    #610047
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir Rigaou,
    oui effectivement, la température doit restée à 100°.:yes:

    #610192
    bonsaioli
    bonsaioli
    Localisation

    Inscrit le
    2009-11-14 05:34:10

    • Hors ligne
      • Totaux: 19
      • Newbie

    Bonjour,
    Très bonne surprise pour cette recette simplissime!
    Je l’ai réalisée avec des oiseaux congelés de la saison dernière un peu ( beaucoup ) desséchés par le système ” no frost “. A la broche elles auraient été immangeables, alors que là, un vrai délice!
    Le Châteauneuf 2007 était bon aussi…
    Si tu as d’autres recettes aussi ” intéressantes “, n’hésite pas! Je pense ne pas être le seul à prendre.

    #610214
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir Bonsaïoli,
    Merci pour ton retour, je suis content que cette recette t’ait plu;) :yes:


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 34)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.