Recette des grives à la Moun Païré
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- 08/02/2014 à 20:15 #578063
Bonsoir et de bien bonne recette o rendez vous encore . :bj:
A quand les bécasses . #ciao#
08/02/2014 à 20:18 #578064La semaine prochaine francklogisneuf;)
08/02/2014 à 21:00 #578066Bonsoir,
Superbe recette, ma grand mère faisait cela, merci Jo pour le partage :bj:09/02/2014 à 13:32 #578067ha mince, je pensais avoir inventé cette recette, #snif#
Réponse ci-dessus posté le samedi 08 février 2014 : 21:12Ha j’oubliais, vous pouvez si vous le désirez sauter l’étape de cuisson au four et mettre un caoutchouc au bocal et mettre a stériliser dans la lessiveuse durant 2h.
10/08/2014 à 08:36 #585113Bonjour à tous, désolé de remonter le post 6 mois plus tard, mais j’ai fais la recette hier soir et je voulais donner mon avis.
Franchement, recette vraiment excellente, on s’est vraiment régalé hier soir, j’aurais bien fait des photos mais il ne restait plus rien quand j’y ai pensé :X
Toutes mes félicitations et celles de madame pour cette recette et surtout merci jo la grive d’avoir partager ça avec nous, a essayé en plus vraiment très simple à réaliser.
10/08/2014 à 14:19 #585115Bonjour Quine,
je suis heureux que cette recette vous ait plu !!!!
Cordialement11/12/2015 à 06:01 #609919Bonjour,
Je suis encore plus en retard que Quine pour déterrer ce post!
Juste une petite question: le bocal est-il fermé hermétiquement? On ne voit pas le joint en caoutchouc sur les photos.11/12/2015 à 21:06 #609955Bonsoir Bonsaioli,
non, il n’y a pas de joint pour la cuisson au four, mais tu peux si tu le désires sauter l’étape de cuisson au four et mettre un caoutchouc au bocal et mettre a stériliser dans la lessiveuse durant 2h.
Cordialement.12/12/2015 à 05:22 #609962Merci pour ta réponse rapide.
L’étape du four sera nécessaire dans mon cas: c’est pour les manger dès leur sortie, pas pour les conserver.12/12/2015 à 20:18 #609997Bonsoir Bonsaioli,
tu nous tiendras au courant du résultat stp?13/12/2015 à 05:55 #610013Dès que c’est fait, mardi ou mercredi prochain.
13/12/2015 à 08:10 #610016bjr une question le four reste toujours a 100 degré…pendant les 1h45
13/12/2015 à 20:36 #610047Bonsoir Rigaou,
oui effectivement, la température doit restée à 100°.:yes:16/12/2015 à 05:41 #610192Bonjour,
Très bonne surprise pour cette recette simplissime!
Je l’ai réalisée avec des oiseaux congelés de la saison dernière un peu ( beaucoup ) desséchés par le système ” no frost “. A la broche elles auraient été immangeables, alors que là, un vrai délice!
Le Châteauneuf 2007 était bon aussi…
Si tu as d’autres recettes aussi ” intéressantes “, n’hésite pas! Je pense ne pas être le seul à prendre.16/12/2015 à 21:03 #610214Bonsoir Bonsaïoli,
Merci pour ton retour, je suis content que cette recette t’ait plu;) :yes: - AuteurMessages
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