Recette des grives à la Moun Païré
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- 02/01/2016 à 06:05 #610870
Bonjour,
Rebelote hier! Toujours délicieux, avec une petite modification pour les amateurs de genièvre: au lieu de le mettre dans l’huile j’en ai saupoudré (tartiné?) la pancetta avant de les ficeler, l’arôme et le goût du genièvre sont nettement plus présents.
Un petit regret toutefois: quel dommage de ne pas utiliser l’huile ayant servi à la cuisson!
Elle a un parfum…02/01/2016 à 20:59 #610897Bonsoir Bonsaioli,
tu peux garder l’huile pour monter une mayonnaise, accompagnant les viandes blanches, ou une “béchamel” permettant de faire des croquettes, gratin, avec des restes de viandes blanches.16/02/2016 à 19:42 #612689
guigui830 Localisationprovence verte
Inscrit le2015-01-29 19:26:10- Hors ligne
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bonjour jo,
j’ai fait ta recette hier, c’est de la bombe !
J’en suis tombé sur le cul et mon pote aussi.
Merci pour cette recette à refaire très rapidement.
Par contre, j’ai laissé cuire 2 heures trente à cause de l’apéro, elles étaient confites à souhait, c’était extraordinaire !16/02/2016 à 20:06 #612691Bonsoir Guigui,
Ah ! Cela me fait plaisir, merci beaucoup;) - AuteurMessages
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