Close

Recette des grives à la Moun Païré

Accueil Forums Recettes Recettes – Grives Recette des grives à la Moun Païré

  • Ce sujet est vide.
4 sujets de 31 à 34 (sur un total de 34)

  • Auteur
    Messages
  • #610870
    bonsaioli
    bonsaioli
    Localisation

    Inscrit le
    2009-11-14 05:34:10

    • Hors ligne
      • Totaux: 19
      • Newbie

    Bonjour,
    Rebelote hier! Toujours délicieux, avec une petite modification pour les amateurs de genièvre: au lieu de le mettre dans l’huile j’en ai saupoudré (tartiné?) la pancetta avant de les ficeler, l’arôme et le goût du genièvre sont nettement plus présents.
    Un petit regret toutefois: quel dommage de ne pas utiliser l’huile ayant servi à la cuisson!
    Elle a un parfum…

    #610897
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir Bonsaioli,
    tu peux garder l’huile pour monter une mayonnaise, accompagnant les viandes blanches, ou une “béchamel” permettant de faire des croquettes, gratin, avec des restes de viandes blanches.

    #612689
    guigui830
    guigui830
    Localisation
    provence verte

    Inscrit le
    2015-01-29 19:26:10

    • Hors ligne
      • Totaux: 614
      • Posteur fou
      • ★★★★

    bonjour jo,
    j’ai fait ta recette hier, c’est de la bombe !
    J’en suis tombé sur le cul et mon pote aussi.
    Merci pour cette recette à refaire très rapidement.
    Par contre, j’ai laissé cuire 2 heures trente à cause de l’apéro, elles étaient confites à souhait, c’était extraordinaire !

    #612691
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir Guigui,
    Ah ! Cela me fait plaisir, merci beaucoup;)


4 sujets de 31 à 34 (sur un total de 34)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.