fifou83
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Bienvenue à toi, au plaisir de te lire… #ciao#
salut nini et bienvenu a toi. #ciao#
moi pour les morieres c’est fait. :bj:
Réponse ci-dessus posté le vendredi 16 septembre 2011 : 16:07a écrit:Merci Scolopax83, intéressant, à voir mais est-ce que tu chasses là-bas ou connais-tu le territoire ? Pourrais-tu, comme te l’a demandé 13eliot13, nous préciser le nombre de chasseurs ?
Merci par avance si tu peux nous donner un peu plus de détails:bj: .
tu peux y passer la journée sans entendre une clochette.cette année 130 licences.
pour le gibier c’est que du sauvages.
oui c’est excellent et plus digeste :yes:
tu n’as pas la recette à tout hasard…?
????? mais :bienvenu
16/10/2011 à 02:44 en réponse à : Craignez-vous l’extension du PMA bécasses aux autres espèces de migrateurs #493955pma ou pas, je suis pas concerne. ils peuvent même le mettre a 2 grives par jours si il veulent. je suis le seul chasseur de France a pratiquer le no kill. cartouche teffal, celle qui attrape pas. celle qui tombe c’est par crise cardiaque. 2 par jour j’en suis très loin. :@
g3dejadehors
très jolie…:bj: #bravo# #10#
sur la chaine seasons: le reportage “la dame des bois” un chef preconise la meme cuisson que toi, la viande doit ètre rosé. il enlève aussi le bec inferieure avec la langue pour l’amertume. je savais pas pour l’amertume, et vous..?quelqun connais le meme genre de recette avec du vin blanc..?
très bonne recette. j’ai travallé dans un restaurant 1*michelin et le chef le mettait au menus. il rajoutait de la crème de mascarpone au millieux. c’est très bon. #yoo# 😉
Bonjour et bienvenue a toi varois… #ciao#
Bonjour et bienvenue #ciao#
Bonjour madame et bienvenue
Salut mikou… sois le bienvenu parmi nous :bj:
salut et bienvenue… :bj:
:bienvenu
- AuteurMessages