plombdu9
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Bravo barbudo !! magnifiques poissons ! :bj:
Salut plomdu9 a samedi
A ce soir plutot ! ya le cours de chilet au cercle ! :toudou:
a voté ! et bien voté #10#
Salut à tous
Allez la France bien sur , mais je tente la grosse cote : 1 Espana – 2 France – 3 Italia
Je languis d’y etre aussi à samedi, pour le concours bien sur, mais aussi pour retrouver les collègues du chilet jean-paul, brancassi, chileur, jean-pierre, colladovincs , et ceux de grives.net que je ne connais pas : 13eliot13, grive, grive noire, kouke26, regarde venir, chikeur, picou, merle13, chilain et bien sur le webmaster …
A samedi les gars, et vive le chilet … :siffle: :toudou: #ciao#Salut diouc ! ici çà commence à sentir la fin avec la chaleur !
j’en ai profité aujourd’hui car je ne sais pas ce que donnera le week end prochain , c’est sec déjà !#ciao# C’est fantastique raboliot !!! :bj:
Ouais ! en fait c’est la DDE qui a fait ce poste avec l’épareuse … On est tous tombés dans le panneau, mais le seul indice pour trouver l’erreur était le trait blanc en bord de route en bas à gauche sur la première photo… difficile donc !
Bravo pour la blagounette !!! :bj:Salut Regarde venir
Non, ne te dérange pas, çà te ferait faire un crochet, je prends brancassi puis on file direct chez Eliot … tu y viens directement , on gagnera du temps pour l’apéro 😀
En fait, çà a l’air rudement bon cette recette … j’avais jamais pensé à associer morille et asperge ! A essayer absolument ! :bj:a voté ! #10#
#bravo# Magnifique 13Eliot13 !!! #10# Ton “poste” est superbe ! Là, çà devient de l’art associé à la passion et à l’efficacité ! #bravo#
Bonjour,
Personnellement je ramasse au mois d’octobre/novembre les helvelles crépu et c’est un champignon comestible, il ressemble un peu à celui de Raboliot, mais en couleur crème.Meme chose pour moi, je les ai toujours ramassés et mangés … jamais eu de souci et je suis toujours là, un peu fada c’est vrai mais bon … :gna:
C’est d’ailleurs peut etre pour çà que je dérive vers le hors-sujet ( pardon web :rougis: ), alors j’arrete pour revenir à notre champignon du moment : La Morille !! :yes:[quote=Raboliot30]Avis aux amateurs :
Voici un Champignon comestible qui sort en même tant que la morille, quel est sont nom ?
[URL=http://www.casimages.com/img.php?i=13040807494014990611063995.jpg][img]http://nsm08.casimages.com/img/2013/04/08//13040807494014990611063995.jpg[/img][/URL]c’est un bonnet de capelan.
Effectivement exellent avec une viande ou avec de la crême.[/quote]Bonsoir à tous, alors là je peux vous dire que cette photo m’interpelle car ici chez moi on appelle “bonnet de capelan” le meme champignon mais qui pousse en automne quand le sol est très humide, mais il à le tronc blanc et le chapeau couleur crème …
Peut etre michel83 pourra confirmer . :rolleyes:… et il est aussi parfaitement comestible !
Salut les collègues, vous avez du passer une super journée, dommage que je n’ai pas pu venir …
Les photos sont très belles … bravo à tous ! :bj: :bj: :bj:Bien joué kouke ! ah , tu dois avoir de bons coins toi aussi !!! :yes:
michel83 a écrit:bonjour,
patrick, superbe journée pour toi, tut’es régalé, et maintenant brouillade, filet mignon, filet tout court
apprécie les bien , ce n’est que l’entrainement le meilleur est a venir amitiés michel
Hello Michel, oui on s’est bien régalé … et comme on a mangé la brouillade d’asperges samedi, on en a mis les 3/4 à sécher et ce soir on va préparer une bonne sauce pour les pates avec viande hachée / coulis de tomates / oignons et bien sur le 1/4 restant des grosses morilles coupées en dés.
J’y retourne en semaine, on se fera encore de bonnes brouillades d’ici fin Avril … et une bonne réserve de sèches ! :bj:
amitiés patrick
- AuteurMessages