raboliot30
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Vue 3 jolie vol de palombes hier en battue.
:bienvenu
Doublé classique : Forum , Site !
Bon retour !:bienvenu
Bravo à tous les membres !
Un coup de chapeau à toutes les personnes qui ont permis à ce site d’avoir la visibilité qu’il a sur le net.:bj:
Un site passionnant, pour passionné !#bravo#Longue vie à Grives.net #yeah#
Belle région merci pour le partage!!!
:bienvenu #cool# un Gardois !
Doublé classique : Forum,Site
Belle pub :bj: félicitation #bravo# #bravo# #yeah# #yeah#
Cèpes en Ardèche:yes: Gorgé d’eau :@
jamais mesuré mais certainement une sacrée longueur !#stupid# #supermans#
Doublé classique: Forum, Site !
Jolie tir ! #bravo#
Vive la 280 Remington #yeah# #yeah# #yeah# #yeah#Pour les saucisses,prendre un sanglier d’environ 50 kg,du cochon, et du gras de cochon proportion 1 pour 1 pour 30% de gras environ le dosage pour la viande de sanglier ce fait celons les goûts si on aime un peu plus fort ou pas. 15 g d’ail 15 g de sel poivre grisonnant…
Pour le pâté proportion foie de sanglier, viande de sanglier,gras de cochon + poitrine
dosage 1 pour 1 pour de 2 kg de gras idem sel poivre grisonnant…
Pétrir la viande pendant 1/2 heure à la main dans une grande cornue.
Stériliser pendant 3 heures…
bon appetit…Environ 215 pots de Paté est 55 kg de saucisses que nous nous partageons chaque année à trois c”est du boulot mais le jeu en vaut bien la chandelle !
Ps: je ne vends pas (pour le moment :gna:)
Je sais je suis hors concours je n’ai pas mis l’ecusson grives.net:bigeek: #non# :rules:
j’avais pas lu le réglement !:ange: :cn: :cn: :toudou: :toudou:Je viens vous présenter mon plats ::rolleyes:
Aprés avoir passé la viande de sanglier, le gras et le cochon au hachoir, il faut les ensacher, tourner la manivelle lentement , piquer le boyaux pour en chasser l’air.Puis viens le moment de lier les saucisses en liasses égales en nombres et tailles :ouf:
Mettre à reposer une nuit :snooze: (elle transpire)
Le lendemain, ranger,conditionner les saucisses, en mettre à sécher etc…
Et déguster avec des amis,:yes:
Un vrai régal:bj:
#bravo#La semaine prochaine le “Paté de sanglier”
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