regarde-venir
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Bonsoir Piou,
Si cela ne te donne pas trop de travail, je serais intéressé, à titre de curiosité.#ciao#Bonjour Aoue,
Le sujet existe déjà, dans l’index du forum “chasse aux grives au poste à feu” et tu choisis le post “disposition des cages aux postes à feu” il a été ouvert par Lou cassaire et il y a pas mal de réponses intéressantes .
A moins qu’un modo te note le lien à suivre, moi je ne sais pas faire .
A+Bonsoir et content de te revoir parmi nous, au plaisir #ciao#
Bonsoir,
Pour ma part, j’aime chasser la bécasse pour la complicité qui s’instaure au fil des saisons, avec ma chienne, pour arriver à déjouer les ruses de cet oiseau magnifique.
Trouver les remises et entendre battre son coeœur, à chaque arrivée sur l’’une d’’entre elle.
C’est jamais pareil, tu peux marcher 4 heures et rien voir, puis y retourner une paire d’heures après et en lever 3 ou 4.
Puis c’est un ensemble, la recherche, la marche, la quête du chien, l’arrêt et le vol, bien souvent acrobatique de l’oiseau, puis le coup de fusil…. que tu réussis ou pas, mais qu’importe, rien que la communion que tu as avec ton chien et l’oiseau me rende fou malade de cette chasse magnifique, quand l’’oiseau est respecté .
C’est tout de même un joli coup de fusil, que l’on est fier de raconter #ciao#Voilà qui est fait :bj:
Bonjour et bienvenue, au plaisir de te lire.
:bienvenu
Bonjour Arno,
Merci pour ta recette, je vais essayer.Bonjour et bienvenue, au plaisir de te lire.
Merveilleux Rems:bj:
Le tourdre.. bref LE biotope à grive… voila pourquoi tu en as autant .
Bonsoir,
Tout à fait ça et cela fait envie.Bonsoir Web, fait plaisir de te voir parmi nous .
Petit tour dans les haies des Bouches du Rhône, ces jours derniers .Preuve qu’il y a des grives aussi dans les BdR :yes:
Bonsoir Niko et merci pour cette vidéo, que du bonheur….
Nous c’est pratiquement terminé dans le 13, encore une petite volée de temps à autre, mais c’est bien la fin.Bonsoir Arno,
J’avais déjà une faim de loup et là, en voyant ton post, tu m’as donné une envie que même pas je t’explique…..
Tu as vraiment du te régaler, mais petite question: la graisse de canard, masque pas trop le gout de la grive ?
Si tu as la recette du tatin de cèpes, cela m’intéresse.Pas tout compris, mais pour ma part je positionne le poste de façon à ne pas avoir le soleil dans les yeux et le noir total à l’intèrieur, pour ne pas être vu .
- AuteurMessages