shiker
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Je ne sais pas je ne mange pas d’ail… je suis la recette de Brancassi 😆
Recette de Monsieur Brancassi #yoo#
Tu bardes, fais dorer à feu vif 4/5mins. Tu réduis le feu, tournes de temps en temps pendant 20mins.
Ail, sel, poivre, genièvre, herbes de provence et un peu d’eau au fond.Tu fais dorer ton pain frotté avec de l’ail au four. (attention il brûle vite)
Tu le mélange avec les grives 10mins avant la fin.Voila en espérant avoir était clair :bj: #ciao#
Ce matin seulement une 10aines de grives, quines et shiker confondues… On verra bien demain !! #ciao#
Bah j’aime bien cuisiner donc… 🙂
C’est très gentil de ta part Patrick :bj:
Oui c’est vrai, encore merci Brancassi pour ta recette 😉 #yoo#
Ah Oui Oui Oui j’avoue que j’ai bien mang2… 😀 et oui n’ayant pas de cheminée je fait comme ça … !!! Mais bon ça se mange aussi !!!! :gna: :gna:
Moi qui pensait lui acheter un couteau… j’étais entrain de regarder son site… :comprends_po: #stupid#
Grand dieu #stupid# !!!! merci l’ami depuis le temps que je cherche une recette simple et qui donne envie merci. Demain midi… A TABLE !!!!!!#bravo# #bravo# #10#
:bienvenu
:bienvenu
#yoo#
Nickel eliot moi sa par demain 😉
Ce matin vraiment le désert…. sa fait peur seulement vu 4 tourdres, qui viennent bien au chilet.
Puis rien d’autre:bigeek: #ciao#
Oui je pense le couper un peut de 40cm. #ciao#
:hihihi: :hihihi:
- AuteurMessages