Brochette de grives – Grives à la broche au barbecue
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Grives › Brochette de grives – Grives à la broche au barbecue
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 22/11/2011 à 20:39 #498798
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Salut Dany. Magnifique !!!! La prochaine brochette, penses à nous :bj:
22/11/2011 à 20:39 #498799
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Inutile de confirmer, on te fait confiance. Salade sauvage et Gigondas, je pense,
gigondas pffffff un bon médoc #yeah# #yeah# #yeah# #yeah#
22/11/2011 à 20:54 #498805Salut Dany. Magnifique !!!! La prochaine brochette, penses à nous :bj:
pas de souccis quand vous passer les gars dans le coin un petit MP est ca pard de la avec tres grand plaisir:yes:
22/11/2011 à 20:57 #498807
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Pour nous aussi Dany, on en reparle et ce sera un grand plaisir de te rencontrer . Le problème, c’est de pouvoir l’organiser, peut-être après la saison de chasse :bj:
22/11/2011 à 21:38 #49882423/11/2011 à 08:59 #498831[quote= BRANCASSI]Inutile de confirmer, on te fait confiance. Salade sauvage et Gigondas, je pense,
gigondas pffffff un bon médoc #yeah# #yeah# #yeah# #yeah# [/quote]
un medoc pffffff un bon bandol 8) 8) 8) 8)
23/11/2011 à 11:49 #498839Bon et bien moi c’était la premiere fois que je les cuisinais moi même !! Et bein on s’est régalés !!
C’est beau de les voir prendre de la couleur dans la graisse de canard avec de l’ail ecrasé, des oignons et je déglace au vin blanc et ensuite je les passe 15 minutes au four. Ca vaut pas vos brochettes de dingue à la cheminée mais bon on se débrouille comme on peut !! et tant qu’on se régale !!Bon ca fait pas joli trop de tagliatelle dans l’assiette !!
Ah oui important !!! Biensur Marti !! Avec un MEDOC !!
P.S. : Petite Astuce aussi !! Pour le coté onctueux, lors de la sortie du four, tout le jus qu’elles ont donné, je l’épaissi légèrement avec un peu de fond de veau, du coup elle sont nappé d’une petite sauce hmmm je vous dis que ca !!
23/11/2011 à 11:56 #498840
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
MMMmmmmmh
23/11/2011 à 11:58 #498841
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Bonjour Arno. Effectivement une autre recette originale mais très appétissante !! Merci pour ces magnifiques photos !! :bj:
23/11/2011 à 12:03 #498843Merci mais vraiment les grosses brochettes à la cheminée me font réver !! Faut vrament qu’on se fasse une bonne bouffe [barre]de membre [/barre] (j’ai corrigé mon post ca faisait bizard #stupid# !!) Qu’on se régale ensemble !!! Promis je m’appliquerai au prochain passage pour contribuer aux petits oiseaux !!!
A chaque fois que je viens sur ces posts je bave sur mon clavier !! :chaud!
23/11/2011 à 13:00 #498847a cette heure ci en rentant de la chasse je me leche les babines#snif#
tres jolie photo :bj:23/11/2011 à 14:52 #498854
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Merci mais vraiment les grosses brochettes à la cheminée me font réver
Et je te garantis que c’est bien meilleur !!
23/11/2011 à 15:03 #498856J’espère qu’on ne se croira pas que sur parole 😉
23/11/2011 à 18:02 #498871
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Merci pour ces belles photos mais c’est trés cruel on peux pas y gouter !!!
Ohhh pu…n j’ai les crocs !!!!!!!!!!
23/11/2011 à 18:35 #498877Oui manu33 … je ne viens pas trop souvent sur cette page car après je dévore ce qui a dans le frigo et encore … ca n’aura jamais le gout des ti oiseaux hmmmm mince ca me reprend !!!!
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.