Brochette de grives – Grives à la broche au barbecue
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- 23/11/2011 à 19:22 #498894
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
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salut arno,c’est vrai que c’est cruel et que ca donne envis en voyant c’est photos.
mais merci quand même pour cette belle recette.:bj:23/11/2011 à 19:50 #498901
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arno, je ma souvient plus c est quand ,que tu nous invite a manger#yeah# #yeah# #yeah# ,bon je porterai un petit vin :toudou:
23/11/2011 à 20:00 #498905bravo arno ca allaire tres bon:yes: #bravo#
24/11/2011 à 20:57 #499048Salut
çà fait mal aux yeux MIAM-MIAM !!!!!!!!!!!!!:p #yoo#25/11/2011 à 00:24 #499070[quote= arno33]Merci mais vraiment les grosses brochettes à la cheminée me font réver
Et je te garantis que c’est bien meilleur !! [/quote]
les voir prendre de la couleur dans la graisse de canard avec de l’ail ecrasé, des oignons et je déglace au vin blanc et ensuite je les passe 15 minutes au four.
En est-tu vraiment sur? moi pas, alors je dis gouttons et votons…:lick:
04/01/2012 à 14:37 #503391Bonjour,
Avec ce temps très doux, c’est brochette de grives au tourne broche adapté pour un barbecue.
Les Grives sont bardées de lard blanc tout simplement, un vrai régal.
Évidemment ce n’est pas facile lorsqu’il fait froid ou alors si il y a du vent mais je fais avec les moyens du bord.
Cette brochette de grives à été dégusté juste avant Noël, pour la mise en forme:D04/01/2012 à 17:01 #503408OH LALALALALAA !!! Tu sais que c’est du luxe par les temps qui courent ca !!!
Moi c’est le désert dans mon congèle !!! Tu as du te régaler !!Je suis désolé, en plus je m’apercoit que je n’avais pas vu tout vos commentaires sympa … pour répondre à tous, je dirais vous serez tous convier dès que …. il y aura des grives !! Et comme je le disais plus haut, par les temps qui courent, on a le temps de mourir de faim et de baver devant ces belles photos qui me font a chaque fois saliver comme un malade !!!
04/01/2012 à 17:38 #503411OH LALALALALAA !!! Tu sais que c’est du luxe par les temps qui courent ca !!!
Moi c’est le désert dans mon congèle !!! Tu as du te régaler !!Je confirme un vrai régal, il s’agit de grive prélevé lors de la migration du mois d’octobre 2011 qui à été exceptionnel un peu partout il me semble durant une bonne semaine.
A ce jour, c’est le dessert total alors fais toi plaisir avec les yeux:bj:04/01/2012 à 21:45 #503484
ancien-membre Localisation
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C’est vraiment pas sympa de donner envie comme ça !!!!!!!!!:D
17/01/2012 à 17:59 #505025Ouah, superbe ces brochettes, je n’en avait jamais vu de telles. Vous êtes équipés au moins ! Ca paraît tellement bon ! Bravo en tout cas.
17/01/2012 à 19:32 #505064Ouah, superbe ces brochettes, je n’en avait jamais vu de telles. Vous êtes équipés au moins ! Ca paraît tellement bon ! Bravo en tout cas.
Je dirais même plus, excellent mais tellement rare en ce moment qu’il faut se souvenir de la dernière mangé#yeah# #yeah# #yeah#
17/01/2012 à 20:30 #505076wouah sa c’est des brochettes de compettes je risque pas dans mangé des comme sa moi cette années bravo joli brochettes et joli photos
17/02/2012 à 09:13 #510451salut, un sujet intérressant laissé à l’abandon, fautes de Grives????
Allez, qui serait en mesure de nous faire saliver!!!:rules: :rules: avec une belles brochettes..Moi c’est fait mais je recommençe.Installation à la husarde, mais plaisir garantie pour les papilles
17/02/2012 à 09:25 #510458j’ai investi dans un tourne broche je pourrais bientot les déguster comme cela et vous faire une petit photo :lick:
17/02/2012 à 11:04 #510475ça c’est de l’installation et puis la recette parait succulante!!
sur la photo que voit-on au dessus des brochettes sur le fils de fer? - AuteurMessages
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