Recette du pâté de grive à Jo (bis)
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Grives › Recette du pâté de grive à Jo (bis)
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 31/08/2016 à 19:09 #616217
Bonsoir RV,
Regarde a écrit:Petite précision, tu coupe les becs, les pattes là où il y a pas de viande et les bréchets, puis tu passe le tout au hachoir ? Petite grille ?
N’y a t’il pas de bouts d’os dans le pâté ?
Exactement RV, mais d’abord je hache à la grille moyenne toutes les viandes, puis je repasse le mélange de hachis, à la grille fine, de ce fait, les tout petits bouts qui restent fondent à la cuisson.
Regarde a écrit:Je n’utilise pas les bocaux le Parfait pour les pâté, car tu en donne et tu ne revois plus les bocaux vide.
Donc, je prend ce qui ce visse et tu n’a que le couvercle a changer.
Si cela t’intéresse, dis moi je te passe le nom du magasin.
C’est gentil RV, mais j’en ai un moulon.
02/09/2016 à 21:52 #616262BONSOIR
j’ai aussi réalisé un beau pâté de grives il y a une dizaine de jours en m’inspirant de ta recette Jo mais en plus j’ai mis un demi foie gras dedans, pas mal du tout le résultat!
Même si je poste très peu, je viens sur le forum tous les jours et content de te relire Jo.
02/09/2016 à 22:21 #616263Bonsoir Goliath11,
Merci;)
12/09/2016 à 21:52 #616529La recette de Chef Jo est au top :bj: :bj: :bj:
13/09/2016 à 21:36 #616593Encore une fois, merci Raboliot:yes:
13/09/2016 à 23:26 #616612Salut je comme d habitude tu proposes des recettes super alléchantes je vais essayer cet hiver en attendant j espère que tu as passé un bon été et je te souhaite une bonne saison à plus
27/02/2017 à 19:08 #616626je l ai essayer cet hiver
tu vas te barder djé c est EXCELLENT
seul petit bémol c est que c etait tellement bon que je me le faisais pirater par les collègues quand ils venait a la maison j ai meme pas pu manger un pot tranquille:rules:Réponse ci-dessus postée le mercredi 14 septembre 2016 : 09:25c est reparti pour moi sauf que cette année je double la mise
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.