cfranki83
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Très belle recette Jo, à essayer rapidement.
Je trouve au contraire que ton petit garçon a réussi le dressage, avec un cuisto comme toi ce petit a de très bonnes bases pour te succéder.
une belle recette pour noël merci…Pour ma part “le graal” est le gibier que je n’ai encore jamais prélevé, donc chaque premier spécimen a été “un graal” et je prend toujours soin du gibier prélevé, je lisse les plumes ou le poil et j’avoue avoir du mal à le ranger dans le carnier car je sais qu’il va s’abimer, et alors quand il faut plumer c’est également un arrache coeur, vous allé me trouver con mais c’est vrai :lick:
j’ai pratiquement prélever tous les spécimens de gibiers que je puisse trouver sur mon territoire exepté le chevreuil pour lequel j’aurais trop de peine mais le fait de ne plus arriver à prélever de bécasse depuis quelques années reste mon prochain “graal”
Un vanneaux ou une oie me ferais également bien réver…C’est le chien dont j’ai toujours voulu avoir, belle robe argent et des yeux magnifiques mais c’est un grand chien et qui court beaucoup, mon coeur s’est rabattu sur les cockers et je ne le regrette pas non plus. Je te souhaite que du bonheur, partager ses sorties de chasse avec un compagnon à quatre pattes vos tout l’or du monde…
La photo n’est pas truqué, le type se trouve simplement à 2 ou 3 mètres derrière pour donner cette illusion. L’animal reste cependant très imposant.
par chez moi plus rien !!!
il me tarde d’y goûter Jo :lick:
22/11/2014 à 20:28 en réponse à : Recette des grives marinées à l’huile de bocal de sanguins #591525Merci Brancassi mais cette année je n’y participe pas.
J’ai simplement essayé de sublimer la recette à Jo, je voulais lui faire honneur 😉22/11/2014 à 16:52 en réponse à : Recette des grives marinées à l’huile de bocal de sanguins #591496Voilà j’ai accomplie la recette à notre grand cuisinier Jo et c’est vrai que le le jus des sanguins à l’huile et au vinaigre n’altère en rien le gôut des grives,
Merci JO
:bj:les 2 dernières années ont été fabuleuses, les ramiers étaient resté mais cette année c’est la cata !!!
20/11/2014 à 13:39 en réponse à : Recette des grives marinées à l’huile de bocal de sanguins #591329pourquoi pas 😉
un 12, canon lisse et bourre grasse en plomd de 9
20/11/2014 à 09:08 en réponse à : Recette des grives marinées à l’huile de bocal de sanguins #591313J’avais peur que le vinaigre l’emporte sur le gout de la grive mais si tu nous assure que non alors j’essaierais j’ai justement un fond de pot de sanguins. Samedi surement, je dois en faire pour mes enfants.
Mercij’ai essayé lundi matin dans un wallon et à ma grande surprise 3 ou 4 merles se sont mis à s”exiter. une merlate s’est approché très rapidement malheureusement pour elle. après mon tir le wallon est resté silencieux malgrés mon insistance.
bravo steph, ça me plais aussi :bj:
14/11/2014 à 22:19 en réponse à : Recette lapin de garenne à la broche, farci à la semoule forestière #59083120 sur 20 😉
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