raboliot30
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Magnifique récolte Chapeau Barbudo ! :bj: #bravo# #yeah# :champion:
Doublé classique Forum site
Merci pour vos commentaires Madame est ravie !:bj:
On l’appelle la blonde :siffle: :toudou: ou la ronde
Nom scientifique : Morchella rotunda
Pour les autres photos c’est la morille conique
Nom scientifique : Morchella conicaEn réponse à Phiil 34 la morille Se trouve de 0 à 2000 mètres sur les alpages, je les ramasses de 50 à 250 mètres.
Merci pour ces infos Laquine !!!
Merci pour ton dévouement “Regarde venir”et à bientôt.
#bravo# coco 26 #bravo#
il est vrai que beaucoup de ramasseurs le délaisse par manque de connaissance.
Pourtant il est diablement bon!!!Saleté de poissons…:g3censured : 👿
Essaie de te rapprocher d’une rivière, d’un ruisseau, des frênes, d’une coupe de bois ou ils ont passé le broyeur …il faut marcher, avoir l’½il,et beaucoup de patience… bon courage
la persévérance paye toujours ! :yes:Bravo pour ta récolte, j’ai un coin similaire au tien ou je n’ai rien trouvé pour l’instant, mais je ne désespère pas, je suis sûr que ça va en faire !
Génial ! ça c’est du menu ! #stupid# #bravo#
Bravo :bj: . #bravo#D’ après le garde, ce carnet servirais à défendre les intérêts des chasseurs lors des différentes commissions sur le gibier….
A chaque région ces recettes et traditions ,lorsque la sortie et importante, je coupe les morilles en deux ou en quatre pour les faire sécher.
Une fois bien sèche et cassante elle sont mise en bocaux bien fermés je les conserves sans problèmes une saison entière.Pourquoi faire tremper les morilles une nuit dans le lait ?
- AuteurMessages