titi13et05
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
bienvenue a toi sur grive.net
bienvenue a toi pierrot au plaisir de te lire
bienvenue a toi lolo sur grives.net;)
Edité dimanche 22 novembre 2009 : 13:48 par webmaster
c est fait 10/10 de partout!!
bienvenue a toi Major sur grive.net:bj: au plaisir de te lire #yoo#
bienvenue a toi sur grive.net
il y a des fada de partout a croire!!! faut le faire pour tirer sur un chien quand meme:@ c est une honte et surtout inexcusable
je sais plus il y a tellement de chose qui rentre en conte:s il va neiger dans la semaine sur les hauteurs on verra bien si ca descend
01/11/2009 à 21:58 en réponse à : Fusil Baby Breton – Choques interchangeables – Significations… #456658salut grivou06 C/2,un CH et un LA=demi choc/choc/lice amélioré.A bientot
salut a toi baptiste et bienvenue sur grive.net:bienvenu au plaisir de te lire
bienvenue a toi au plaisir de te lire:)
on se cassera le bidon lagrive13560:gna:
c est vrai qu’a l’occasion on pourrai s’organiser un méga repas avec les passionné de grive.net ou chacun préparerai sa recette mais faut bien s’organiser a l’avance que les 2 jours antérieur je mange pas:gna:Mais si ce week end vous étes de passage dans les hautes-alpes ca sera avec grand plaisir de vous accueillir!!
Réponse ci-dessus posté le mardi 27 octobre 2009 : 19:55Salut a tous donc voila comme promis et après avoir le ventre bien tendu merci petit Jésus je vous met les photos avec les explications maintenant a vous de jouer et de me dire!
A bientôt
Donc tout d’abord il vous faut: vin rouge ou blanc / confiture de fraise /oignons / lardons / herbes de Provence / sel / poivre / 1 ou 2 boites de petits poids carottesMettre les oignons / Lardons / herbe de Provence dans le poêlon
En attendant badigeonner les grives avec la confiture de fraise
Mettre les grives dans le poêlon et laisser cuire
Ensuite quand les grives sont presque cuite les sortir du poêlon et rajouter 1 verre de vin (verre ballon)
Ensuite, laisser mijoter un peu et rajouter les grives presque cuite dans le poêlon laisser mijoter 10 / 15 min et rajouter les petits pois / carottes, laisser finir de cuire et c’est prêts !!!
Plus qu’à servir
Bon appétit !
bienvenue a toi sur grive.net au plaisir de te lire.Ahhhh les cébettes de simiane:s Trop bon
- AuteurMessages