cfranki83
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- 04/03/2009 à 22:06 en réponse à : Salades sauvages pour l’accompagnement de nos délicieuses grives #451135
Lou, il faut pas être bête, il est évident qu’il ne faut pas ramasser sa salade à 2 mètres d’une route ou à proximité d’un champ de vignes infesté d’engrai et de souffre…
Ensuite une fois nétoyé tu la laisse tremper avec un peu de vinaigre afin de la désinfecter.
Quand tu vois qu’on te vend des pommes avec je ne sais pas combien de couches de je ne sais quoi… ta salade elle au moins tu sauras d’ou elle provient.
Par contre on ne peu rien contre le passage radioactif que nous avons subit en pleine poire il y a quelques années!Tu démarre au quart de tour :hihihi:
Je connais quelqu’un qui en trouve chaque année sur signes et pour l’instant il est plutôt muet ???
Il finira bien par “cracher le morceau” le jour ou………..On te vois quand au “diner presque parfait” 😉
04/03/2009 à 18:46 en réponse à : Salades sauvages pour l’accompagnement de nos délicieuses grives #451103Merci Jo, le tout sera de nous les présenter à ton tour dès que tu le pourras 😉 . Merci pour la continuité de ce post…
Voilà le lien sur le post que je viens d’ouvrir sur les salades sauvages!
Edité mercredi 04 mars 2009 : 16:38 par chick
nikel, quel privilège… 😉
Et ben vu que c’est le moment des asperges, allons y pour les asperges, j’aurais plus de chance de réaliser par la suite ta recette qu’avec des morilles ou des truffes 😉
Tu m’as donné l’idée d’ouvrir une rubrique sur les salades sauvages, j’espère faire ça dans la journée …J’ai pas tout saisi :rolleyes: Tu veux que l’on te donne des idées et tu les fais ?
Ton métier a t’il une relation avec la cuisine ?Pour ma part j’ai une épouse conciliante qui malgré son manque d’intérêt pour mes passions ( car je n’ai pas que celle là ) tolère mes évasions fréquentes pour la tromper avec dame nature 😉
Par contre il est inconcevable pour elle de plumer quoi que se soit et encore moins de manger une grive.
Seule une bonne daube de sanglier est envisageable de lui faire manger :lick:
On peu pas tout avoir n’est ce pas?Je n’avais pas vu le reste de la photo car trop grande et je n’avais donc pas vu les deux rouges 😉
Par contre essaye de redimensioner tes photos dans l’avenir pour une meilleur lecture de tous :bj:
Amicalement Frankisi tout le monde avait le même raisonement que toi…:bj:
par contre que fait ton poulet en photo :zz: c’est loin de leur ressembler !!!tout à fait dacord avec toi
C’est terrible ce que tu nous fais subir à chacune de tes recettes :ouf:
J’ai croisé moi aussi pas mal de ces oiseaux que l’on ne voi que très rarement. Bouvreil, rolier, huppe, lorio, engoulevent etc… c’est toujours un instant magique 😉
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