jo la grive – Modérateur
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Bonsoir à tous,
ce plaidoyer est émouvant, et d’une véracité déconcertante, merci Mr Gilles Montat.
salut jo,
chapeau, ton épouse doit encore s’en lecher les doigts .
charmante st valentinBonsoir Michel,
oui charmante, St Valentin, normal ma compagne était à mes côtés!!!!!!!!!!!
Jo t’es vraiment un fou!!!:) mais un très bon fou. Dommage que tu sois marié, pour un peu on t’épouserait!:manga:
Bonsoir Chikeur,
merci pour le compliment, mais le mariage, n’est pas fait pour moi:D03/03/2016 à 21:22 en réponse à : Initiation de cavage des truffes, à l’aide de baguettes de sourcier #613121Bonsoir Raboliot,
la saison se termine pour ma part, ce Samedi !!!!!!!!!!Le travail à déjà commencé, sur les autres rabassiers que je connais:yes:.
Mes baguettes ne marquant qu’une ou 2 mélano sur certains arbres, je n’ai point cavé;)
En tout cas, cela à été une petite saison, avec des petites truffes, la sécheresse de cet été a stoppé leur croissance#snif#Bonsoir à tous,
les “morilleurs” de passage, t’irritent fortement Robert, je n’en comprends pas la raison:D
Je te taquine:hihihi:02/03/2016 à 21:37 en réponse à : Initiation de cavage des truffes, à l’aide de baguettes de sourcier #613106Rendez-vous où ? Moi aussi je viens !Pas possible pour moi malheureusement car journée portes ouvertes au lycée où risque d’aller mon fils l’an prochain, on va aller y faire un tour…
J’aurai préféré faire un tour avec vous… :bang:
Amusez-vous bien !Bonsoir Web,
Haaa les affres de la scolarité, un vrai plaisir:D 😉
Ce n’est que partie remise, la saison prochaine, je te réserve une place:yes:
Bravo Jo, impressionnant#bravo# #yoo#
Bonsoir chikeur83,
merci mais c’est juste du magnétisme !!!!
Salut, pour le 5 mars bison futé préconise d’éviter Sillan la cascade il va y avoir bouchon à l’entré du parking.:rules:
T’inquiètes pas Eliot, je vais mettre un placeur, afin d’octroyer des places aux profiteurs et autres espions avides de choses lucratives;)
bonjour ami chasseur ca donne vraiment envi de venir ca va etre une journee d anthologie y a t il encore de la place
Bonsoir Guigui,
je suis désolé, mais je ne peux prendre plus de 3 personnes à la fois pour les initiations, et c’est ma dernière sortie pour cette saison.Bonsoir à tous,
Je trouve ton tableau parfait Robert:bj: , mais a quoi veux tu que l’on réfléchisse, le concernant?
A ma connaissance, et après recherches, je n’ai point trouvé d’études similaires à part celle que tu as cité.
Si j’ai bien compris, et à ma grande joie, le sujet est reconduit pour la saison 2016/2017?
😉
01/03/2016 à 20:27 en réponse à : Initiation de cavage des truffes, à l’aide de baguettes de sourcier #613086Bonsoir Fréjusien,
ok pas de soucis;)Bonsoir Raphael,
où as tu trouvé tout ça stp?
Bonsoir à tous,
je pense, au contraire qu’on devrait déjà se poser la question, quant à la reconduction du sujet pour la saison 2016/2017.
Pour ma part, un grand OUI.
Désolé Niko, la contestation est un trait de caractère si détestable:hihihi:
Bonsoir Fada de grives,
On va les suivre:yes: .
Tout comme cela:
ACTUALITÉS GLU
PASSAGE À L’ASSEMBLÉE NATIONALE
La biodiversité passera en deuxième lecture à l’Assemblée Nationale les 15, 16, et 17 mars prochains…
La FRC PACA, la FDC84 et le Collectif Glu sont particulièrement mobilisés :
– élaboration d’un dossier sur la Glu ;
– courriers et rencontres avec les Députés ;
– présentation de la chasse à la glu dans les salons de l’Assemblée Nationale le mardi 1er mars.
N’hésitez pas à contacter votre député afin qu’il nous assure de sa présence lors du vote sur la Glu en séance plénière.Merci Raboliot30 et Scolopax83;)
Réponse ci-dessus posté le dimanche 28 février 2016 : 21:1713eliot13 a écrit:Salut Jo, encore une bien joli recette que tu nous partage bravo et merci.#bravo# #yoo#
si tu fais péter la recette du gâteau je ne t’en voudrais pas.8) :bj: gourmand moi ? ouiiiiiiiiiiiiii:rougis:
Bonsoir et merci Eliot,
je mettrai la recette du gâteau bientôt;)
Bonsoir à tous,
ce matin, sur un chantier à Salernes, énormément de grives au bord de la Bresque.29/02/2016 à 20:29 en réponse à : Initiation de cavage des truffes, à l’aide de baguettes de sourcier #613059Rendez-vous où ? Moi aussi je viens !
Bonsoir Web,
à Villecroze, si tu peux tu es le bienvenu:yes:
Pour Jo et les amateurs de bonne “chaire” voici quelques précisions pour la recette :yes:
– 5 kg de viande de sanglier
– 5 Kg de viande de porc
– 30% de gras (viande de sanglier et de porc compris)
– 15 g d’ail au Kg
– 15 g de sel poivre grisonnant (le poivre ne se pèse pas il vient colorer le sel
– un peu de vin rouge pour pétrir 1/2 litre (assouplir la viande)Recette sans colorant ni conservateur !
Bon appétit :bj:
Bonsoir Raboliot30,
merci pour ces précisions, tu es au top:bj:
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