jo la grive – Modérateur
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- 28/02/2016 à 21:14 en réponse à : Initiation de cavage des truffes, à l’aide de baguettes de sourcier #613036
salut pret et gonflé a bloc :bj:
En souhaitant qu’il ne pleuve pas fréjusien, je vous attends avec impatience;) :yes:
Bonsoir et bien y a du piston la dessou !!! Bravo à vous pour ce bon moment entre amis !!!!
Du piston non !!!!!!!! L’envie de d’apprendre et de partager oui:yes:
Salut et bravo pour ton partage avec les membres#yoo#
Je présume qu’il fait avoir du fluide comme chez les sourciers ou rebouteux?Effectivement Scolopax83, mais tout le monde à le fluide, il faut juste en prendre connaissance et l’exacerber:yes:
Bonsoir Raboliot30
hé bé quand tu charcutes, tu n’y vas pas de main morte:bigeek: .:bj: #yoo# #bravo#.
Bon maintenant pourrais tu stp me (nous) donner la recette pour 5 kg de viande de sanglier.
Merci par avance :yes: :bj:
Plié en 2 Eliot:D
Vers où Teo? Par Mp si tu veux?
28/02/2016 à 19:16 en réponse à : Initiation de cavage des truffes, à l’aide de baguettes de sourcier #613009De pieds fermes je vous attends:yes:
28/02/2016 à 16:56 en réponse à : Initiation de cavage des truffes, à l’aide de baguettes de sourcier #612999Brossage Mr Grandet, et suivant l’atmosphère la terre sèche vite et se détachent en “poussières”, mais le magnétisme desséche un peu celles-ci en surface.
bonsoir
hé ben tout simplement la classe #bravo#Merci le sambil.
au top :bj: , tu aurais pu aussi la batiser grive momie :rules: g3dejadehors
Merci Fréjusien, mais pour un repas de St Valentin, les grives en momies auraient été mal digérées par ma femme.
Cela aurait fait plutôt halloween.
Bravo, u es un grand cuisinier et artiste quel dommage que tu habites si loin de chez moi
#10#
Oui dommage!!!!!! Merci pour le compliment.
Bonjour JO et bien chez toi on doit être fière !!!! Tu as encore excité nos papilles ,mais dit nous !!! Qui t as appris tout ça , toi parceque tu la dans la peau ou as tu un professeur ???? Bon en tout cas ne t arrête jamais c est toujours un plaisir de te lire et de regarder tes mise en scène !!!! Merci et bravo et à bientôt pour une nouvelle recette de Jo !!!!
Merci teo,
Mon père cuisinait tous les week-ends, de ce fait il m’a transmis cette autre passion dévorante.
J’ai appris tout seul, et je ne conçois pas un jour sans cuisiner!!!!!!!!Nous habitions dans l’arrière pays niçois, à Tourette-Levens, peux être connais tu?
C’est bientôt l’heure du “goûter”…..Ça me donne faim !!! Superbe Jo et pas trop compliqué . #bravo#
Merci Mr Grandet;)
Jo, tu n’en finiras pas de nous étonner!
Non seulement tu es un excellent cuisinier mais, en plus, tu as l’art de la “mise en scène” de tes préparations;
#bravo#Bonsoir Raphael,
que d’éloges!!!!!!!!!!!
A vrai dire, cela me fait plaisir, merci;)Bonsoir Yohann Coz,
sois le bienvenu parmi nous.Bonsoir Chikeur83,
merci pour le compliment,;) .
Non non ce n’est pas une photo, juste de la décalcomanie peinte sur une feuille de chocolat blanc.:yes:Bonsoir jfr16,
cette annonce à presque 4 ans, et était à la base une demande d’estimation, mais sait on jamais;)pourrais tu stp nous faire ta présentation, comme demandé lors de ton inscription.
Ce lien va te guider:[presentation] [/presentation]
Merci par avance.
Bonsoir Picsou,
j’ai observé la même chose hier matin, mais cela ne va t’aider, car je connais pas la raison!:rougis:Bonsoir à tous,
les jours se suivent et se ressemblent, toujours autant de grives et de merles au Revest.
Comme le dis Hel, elles ne sont vraiment pas farouchesBonsoir Samby,
tu vas vivre une saison apicole à 100 à l’heure.Pourrais tu me dire, stp, à quoi est du le fait de trouver pas mal d’abeilles mortes, les pattes chargées de pollen?
22/02/2016 à 23:02 en réponse à : Programme AICO – Lecture des ailes des grives 2015/2016 – Qui participe ? #612849Bonjour Niko,
Ca partira ce soir ou demain:yes:
Réponse ci-dessus posté le dimanche 21 février 2016 : 09:42Envoyé à l’instant.:yes:
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