raboliot30
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
:hihihi: Q’ont soit ouvrier ou patron la dernière goutte c’est pour le caleçon :hihihi:
Avoté:X
Encore un torchon d’écolos !!!
Avoté:X
Au plaisir de te lire :yes:
et y a pas que moi ,il suffit de se promener dans les potagers du village,beaucoups ont encore des jolie poivrons et aubergines.en méme temps avec le 3 mois de novembre le plus chaud depuis 1958 ,on comprend pourquoi.
Moi j’ai passé le motoculteur il y a déjà une bonne semaine, le mistral insistant de la Vallée du Rhône a eu raison de mes dernières aubergines, par contre je viens juste de rentrer mes courges qui tardaient à mûrir !!!
Alors voila la fameuse recette du pâté de sanglier :ange:
-1 kg de viande de sanglier.
-1 kg de foie de sanglier, souvent je mets des c½urs des rognons avec le foie :yes:
-2 kg de gras de cochons.
-15 gr de sel poivre grisonnant par kilos (du poids total du mélange obtenue).
– Malaxer le mélange pendant une heure à la main nous le faisons dans une cornue à 4 mains…
-1 à 2 litres de vin rouge Côtes du Rhône :fiesta: sa aide pour malaxer la mixture :yes:
-Laisser reposer la viande 3 bonnes heures
-mettre en pot ajouter une feuille de laurier avant de le fermer .
-Surtout ne pas oublier la poudre de perlinpinpin :rules:
-Stérilisé 3 heures .
-Ouvrir les premiers pots 3 semaines après :yes: :yes: :yes:
En espérant vous avoir donné envie de faire du pâté :bj:Vraiment honteux ! bandes de cons g3censured
Des tomates en Décembre!!! en pleine terre!!! #stupid#
L’Hérault bénificie d’un climat tropical :yes:#stupid# Prise sur le vif #stupid#
Merci pour le partage Grandet :bj::bienvenu
Avoté:X
Bonjour à tous, que d’éloges pour un modeste pâté de sanglier,je tiens la recette des anciens du village qui à l’époque tuaient le cochon tous les ans. Ils étaient passés maîtres dans la charcuterie artisanale et confectionnaient de leurs mains, saucisses, saucissons,caillettes d’herbes, andouilles .
La potion magique pour réaliser un bon pâté est bien simple … pour les intéressés je la mettrai en ligne ce soir …:rolleyes:
Merci”Jo”Recette du pâté de sanglier:
-viande de sanglier
-foie de sanglier quelques coeur et une paire de rognons:yes:
-gras de cochon
-sel poivre grisonnant
-Trois heures de stérilisation
– un peu de poudre de PERLINPINPIN !!!8) :rules:
-par mp pour les quantités et le dosage …:yes:29/11/2015 à 19:13 en réponse à : Arrêté interdiction chasse créé par maire écolo Grande Synthe #609269Allez CHICHE !#stupid#
- AuteurMessages