raboliot30
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Rendons à César ce qui revient à César !
Il est vrai que notre ami Jo occupe chaque rubrique des recettes, je trouve qu’il est génial, il explique et décrit toutes les étapes de l’élaboration de ces différentes préparations toutes aussi bonnes les unes que les autres (pour en avoir mis en oeuvre quelques unes…) et en plus il les met en photos pour que des amateurs comme moi entre autres est une image pour être plus clair.
J’ai déjà contacté “Jo” pour confectionner du pâté de lièvre ou de grives et je peux vous assurer que sa réponse par mp m’a permis de réaliser avec succès de délicieux pâtés.
Un grand merci à toi “Jo” pour ton partage et ta générosité.
Au plaisir de te rencontrer.
Bien amicalement Bruno.Bonsoir Tassergal , bienvenu sur le site ami Gardois :yes:
Très peu d’oiseaux, vue les températures clémente pour ce mois de Novembre rien d’étonnant !
Enfin une baisse des températures annoncé !
Verra t’on un mouvement de nos chers turdidés !Merci pour ta présentation au plaisir de te lire :yes:
Merci pour le partage
:bienvenu
Avoté:X
Bonjour, juste quelques mots pour remercier Loufifraire et Pyracanthas #bravo#
Deux membres formidable, grace à qui ma collection de couteau va s’agrandir :yes:
Quelques photos sur le résultat du travail des chefs #stupid#
Merci encore :bj:
Les deux de gauche et le tire-bouchon Pyracanthas celui de droite Loufifraire
Avant que chacun est trouvé sa place ils tronnent dans mon labo :yes:
Encore mille merci à vous deux :yes: :bj:Bonsoir Bocuse encore une recette bien alléchante ! :yes: #bravo#
Acheté des balles ! 👿
Une très fortes pensée pour les victimes innocente et leurs familles !!!Avoté:X
:bienvenu
Joli tir félicitations !
Bonsoir sur you tube tapez R.A.G.E 30
Regarder la vidéo tourné à Caumont sur Durance (84) le 8 Novembre 2015
y a rien là !!!:evil: g3censured
Désolé Tobl84 je n’avais pas vu ton post :bj:- AuteurMessages