raboliot30
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Hé non ! désolé !
#yoo# Rendons à Jo ce qui revient à Jo ! #yoo#
Pour la deuxième fois je mets en pratique la recette du Ho combien fameux pâté de grive de “Jo”
Une paire de photos prises dans mon Labo, d’ ou j’expérimente avec succès la recette du maître.
La pesée des oiseaux !Suivie du Hachage et du mélange !
La mise en pot !
Et voila !
Un grand merci à “Jo” pour le partage de ses recettes !
Demain c’est pâté de sanglier aux truffes …Voici le résultat de la battue de mercredi (il manque un sanglier sur la photo)
Admirez le superbe doublé de notre ami Picsou une fine gâchette non ! :X #stupid# #bravo#
Un jolie mâle de 88 kg et un ragot d’une trentaine de kg :yes:
La preuve en image !#yeah#Hé bé ! c’est une prison doré que tu leurs prépare, tout y est savamment pensée ! :bj:
Jolie travail Brancassi :yes:Bonjour à tous ! #ciao#
Picsou nous fera l’honneur de sa présence demain matin ! :bj:
En ésperant lui faire tirer un beau sanglier ! :bj:Bonsoir à tous ! #ciao#
Comme chaque saison je propose une invitation pour une journée :yes:
en Battue aux sangliers avec mon équipe de Laudun/Orsan Gard 30, dernier mercredi de la saison ! pour notre équipe #snif#
La saison de la chasse aux grives étant close, j’espére pouvoir faire plaisir à un membre ! :bj:Merci pour l’info !
Très bonne fin de saison :rolleyes:
beaucoup de tourdres figureront au tableau, quines et tchatcha en moins grands nombres mais présent.
Enfin quelques merles et une paire de draine compléteront ce tableau fort convenable vue le désert de la saison précédentes !:@Bienvenue sur le site et son Forum !
Belle présentation !Bienvenue à toi sur le site “référent ” de la chasse à la grive sous toutes ses formes !:bj:
au plaisir de te lire #ciao#A voté !:bj:
Bienvenue à toi sur le site et le Forum !
Bienvenue sur le site et le Forum !
je suppose que l’arme que tu utilise pour chasser les bêtes noires est une Blaser !De bien belle “Rabasses” ! :bj:
Voici ma recette du Brie aux Truffes , un vrai régal !
Prendre un Brie de 500 g, le couper en deux,rapper la truffes le refermer, le replier dans sont emballages d’origine, le remettre au frigo 3 à 4 jours.
Pour la dégustation le sortir 1/2 heure avant de le savourer …
Brie de marque “Président”
Un vrai délice !- AuteurMessages