beretta84
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:bienvenu
Non, je n’ai pas la fibre d’un cuisinier..:manga: Dommage pour moi…:(
Bonjour Portos. Merci pour cette présentation et sois le bienvenu sur le forum.
En espèrant de lire.:bj:
Bonjour Floc13, merci pour cette présentation complète et sois le binvenu sur le forum.
Tu as bien fais de te décidé, concernant le chilet il y a des écoles de chilets sur ton département si tu souhaite te perfectionner, je te garantie, que tu seras satisfait, il y règne une ambiance convivial.Voici un lien pour Les écoles du Chilet ICI
Belles observations Benelli, j’espère que le prélévement à été fructueux.
Bonjour Miki. Merci pour cette présentation et sois le bienvenu sur le forum.
Le Médoc est plutôt bien représenté et tant mieux…Au plaisir de te lire.:bj:
Bonjour. Pour ma part, çà arrive de temps en temps, surtout dans les gros Kaka!!:manga:
Les épagneuls se régalent…Salut Nounours… Le modèle MB extra, là, on parle du haut de gamme.:bj:
salut
comment procède tu pour stériliser tes bocaux
quelle température et combien de temps tu laisse cuire
a+Une partie de la réponse ICI
Salt Grandet…. Mais tu fais çà bien, je pense que certains pourraient faire appel à tes services!!!:manga: . Quel savoir faire, du grand art.
Maintenant, on attend la suite, pour la déco, fait appel à Valérie Damido la reine de la déco sur M6…:yes: :bj:
Bonjour Stéphane. Normalement, je dirais oui. Cette marque est l’une des plus performantes sur le marché mais aussi la plus chère… Quand on aime on ne compte pas.
Le modèle Nike, est l’entrée de gamme de la marque, elle n’est pas fabriquée avec le système Gordon au niveau du culot, qui rend la cartouche plus douce .Pour te faire une idée, cible avec ton choke lisse sur cible à 20 et 30m par exemple .
Cette douille, tirée dans dix fusils avec chokes lisses, ne rendra pas les mêmes résultats .Au plaisir .
Merci Picou, mais j’ai encore un long chemin à parcourir pour être un ténor du chilet.
Sur le terrain, j’ai eu de bon résultats avec une note en particulier… Huit…. Huit….Bonjour. Merci à Picou, Siffleur et Louis pour toute l’énergie déployée lors du dernier cours du 06.10 avant le rush de la migration, sans oublier un invité de Haut vol, qui nous as fait l’honneur d’une démonstration de son savoir faire, j’ai nommé : Jean Paul DE FILIPPI(Champion D’europe) .
Bonjour Cris59, merci pour cette présentation et sois le bienvenu.
Heureux d’acceuillir un chasseur Nordiste.Au plaisir de te lire.:bj:
salut roro,
pour 10 grives/ 1kg de gorge, 1/2 kg de foie
peser le tout et ensuite ajouter 20grs de sel au kg, 4 grs de poivre toujours au kg, 4 grs de genièvre au kg, 15 cl de cognac et je ne rajoute plus rien, je stérilise 2 heures et c’est tout, c’est finalement pas mauvais. à plus Varois .Merci Roro, j’en prends bonne note…..
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