brancassi
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
C’est pourtant simple, les affaires et leurs prix ne concernent que le vendeur et l’acheteur.
Nous n’avons pas besoin de connaître les détails des transactions, donc par MP, c’est mieux.Les “affaires” se concluent d’une manière plus discrète par MP.
Le forum n’étant pas un marché.
Merci.J – 8 avant l’ouverture des canards. Ne me reste plus qu’à acheter quelques formes, éventuellement canard mécanique, des cuissardes, des cartouches billes d’acier et une veste camo. Bref, tout un programme !! :ouf: 🙂
Si on comprend bien, à part le fusil, tu n’as rien !!!!:rules:
N’oublie pas la bombe anti moustiques dans la liste de tes achatsSalut à tous, comme tu dis si bien, Merle 13, à table on a bien fait 5 ou 6 postes, vérifié les barres et les lucarnes, la glu nous “péguait même aux doigts!!!.
C’est un pur plaisir de passer une soirée avec vous tous.
Lou-Barbarous, il va bien falloir que tu décides à faire le trajet pour participer, il faut que tu saches que tu es attendu les bras et le coeur grands ouverts.
Jean-Pierre et Coladovincs, la prochaine fois, un peu plus d’application !!! Vous n’êtes pourtant pas habitués à finir dans la cave !!! Donc entraînement intensif obligatoire !!!Je profite de ce post pour faire un petit clin d’oeil à un ami qui est cher au coeur de beaucoup, il a dû trépigner toute la soirée en pensant à nous tant il aurait aimé ainsi que son adorable épouse assister à cette réunion. Il avait parmi nous la place qu’il mérite, tant pour son implication au sein de l’AICO que pour le grand coeur dont il fait preuve à chaque occasion.
Mais la distance l’en a empêché, nous pensons très souvent fortement à eux.
Et cet Ami, c’est MARTI :kiss: #biz# #biz#:bienvenu
De bien belles images en effet !
Superbe réalisation, c’est vrai.
En cas d’attaque massive par un vol de chachas, il faut bien se défendre :rules:Superbes tes quads ! Homologués ça veut dire qu’on peut rouler sur route ?
Salut; il y a mile et une manières de préparer l’ouverture.
Je connais ici une petite “bande”, j’en fais partie, qui ne prépare ni fusil, ni cartouches, ni vêtements.
Savez vous ce qui les préoccupe le plus en suivant un entraînement intensif tout au long de la saison: les repas de chasse. Sur ce point, je peux vous garantir qu’ils sont imbattables.
Ils ne reculent pas devant une marmite de pieds-paquets, une paella gigantesque ne les font pas trembler, avec bien entendu quelques côtes d’agneau ou merguez en amuse bouche. Je ne m’étends pas sur les boissons… Et tout ça dans l’attente de brochettes d’anthologie qui ne vont pas tarder à garnir leur table. Ils se reconnaîtront !
Une autre approche des joies et du partage entre bons amis de la passion de la chasse….Salut, je crois que tu as oublié de mentionner le prix demandé pour chacun.
Cours bientôt dispensés dans les Ecoles de Chilet, option “Oiseaux Divers”. :rules: 😉
:bienvenu
OK, merci, demain matin j’opère !!!
Salut, j’ai toujours pensé à le faire mais jamais essayé. Pourquoi pas ?
Je suppose que tu fais cela avec un petit pinceau à poils souples ? et le matin lorsque la fleur femelle est grande ouverte ?
A moins que tu te déguises en bourdon :rules: :rules:Bonjour à tous, les grandes forêts d’Extramadure dont parle notre Ami Kouke sont situées à l’ouest de l’Espagne et se prolongent vers le Portugal. Elles sont constituées essentiellement de chênes, donc grande quantité de glands. L’élevage est la principale économie de la région, en particulier le cochon avec le fameux “Pata Negra” dont le prix du jambon peut atteindre des sommets.
Ils sont nourris avec les glands ce qui leur donne une finesse de chair et un goût incomparable.
Il en va peut-être de même pour les palombes qui se nourrissent des mêmes glands.
A quand le jambon de palombe ?- AuteurMessages
