jo la grive – Modérateur
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Bonsoir Grive30350,
pourrais tu stp faire ta présentation, comme cela est demandé lors de ton inscription.
Ce lien va te guider:
[presentation] [/presentation]Merci par avance.
Bonsoir à tous,
beaux clichés Vcp, tout comme Raphael30, le 3 eme et 4 eme sont mes préférés:yes:Bonsoir Vcp,
superbe tes vidéos, mais je n’aimerais pas être en face de tels sangliers.
Bien armés tu dis……c’est des poignards!!!!!!!!Bonsoir Turdus84,
sois le bienvenu parmi nous.Bonsoir Web,
merci à toi:yes:
Effectivement, début janvier 2016 je vais faire la recette de la “bécasse à la Lauvis”,;), je vous la ferais partager.Bonsoir à tous,
le 12/12/2015mu/j/68
mu/j/70
mu/j/72
mu/j/74
mu/a/67mer/j/89
mer/j/94Bonsoir klimero18,
sois le bienvenu parmi nous.Peux tu, si tu le désires nous en dire, un peu plus sur toi?
Quels gibiers chasses tu?
Quel(s) fusil(s) utilises tu?Merci par avance.
Bonsoir Klimero18,
il est de coutume sur le grives.net, de faire se présentation, comme cela est demandé lors de ton inscription.
Ce lien va te guider:
[presentation] [/presentation]Merci par avance.
Bonsoir à tous,
Chikeur 83 a écrit:Ho put… Jo t’es au top!!! Je viens de manger 3 chiqueuses à la broche et ma chérie 1 bécasse, c’est son péché mignon. Et là j’ai encore faim!!!:p
Merci Chikeur83;)
13eliot13 a écrit:Salut Jo, c’est 7h30 et tu me donnes déjà faim je n’en peux plus de toi.:D 😉
encore une bien belle recette bravo Jo et merci.#yoo#
Merci Eliot! #yoo#
kouke26 a écrit:salut le top !!!! a+
Merci Kouke26.
grandet a écrit:Perso,j”aime bien le lapin ….mais pas l’aïoli !! Comment on fait ?? #bravo#
Je te rassure Monsieur Grandet, l’aïoli lorsqu’il a cuit est beaucoup moins agressifs, de plus la crème fraîche apporte de la douceur.:yes:
raboliot30 a écrit:#stupid# WHAOUUUU :bigeek: = MIAM MIAM :bj:
Merci raboliot30.
Bonsoir à tous,
superbe Maïstre Grandet!!!!!!!!
A quand une chiqueuse, une draine, et un merle?#yeah#Bonsoir Rigaou,
oui effectivement, la température doit restée à 100°.:yes:Bonsoir Drennec29,
la vidéo doit être très plaisante à regarder, mais je n’arrive pas à la visionner#snif#Bonsoir Bonsaioli,
tu nous tiendras au courant du résultat stp?Bonsoir à tous,
au travers de ce post, je remercie grandement Pyracanthas, en effet ce matin le facteur m’a déposer un joli colis dans ma boîte aux lettres.
Merci, pour ce troc., tes couteaux sont de grandes qualités, et me correspondent parfaitement;) :bj: #yoo# #bravo#
Bonsoir Bonsaioli,
non, il n’y a pas de joint pour la cuisson au four, mais tu peux si tu le désires sauter l’étape de cuisson au four et mettre un caoutchouc au bocal et mettre a stériliser dans la lessiveuse durant 2h.
Cordialement.- AuteurMessages