jo la grive – Modérateur
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Bonsoir Niko,
je ne vois pas ce que tu as à lui expliquer!!!!
Il s’exprime bien, sans fautes d’orthographe, ni langage sms:DTrés belle recette !!! Changes de mètier JO ……….:lol:
Bonsoir Grandet,
ça va venir, dans une paire d’années peut être!!!!!!!!!!!!Bonsoir à tous
Superbe recette jo ,au top comme d’habitude #yoo#
Bonsoir Jof,
Merci:bj:Bonsoir à tous,
idem que précédemment dit, je n’y vois aucuns inconvénients .Salut Jo, belle recette à faire rapidement merci du partage.:bj:
Bonsoir Eliot,
je te remercie:bj:Salut Jo,
bien sympathique te recette encore !
C’est une variante de la recette [url=http://www.grives.net/index.php?mod=forum&ac=voir&id=168]Grives à l’estouffade de pomme de terre[/url] que tu nous avais présenté (mais sans les photos) il y a quelques temps de cela ?
En tout cas, merci du partage, en cette pleine saison de la grive ça sera forcement utile ! 😉Bonsoir Web,
Effectivement c’est une variante, car ma femme trouve les grives à l’estouffade de pomme de terre, moins goûteuse!!!!!!!
je lui est donc réalisé cette recette.Merci;)
en effet, belle recette….il me semble l’avoir vue il y a fort longtemps dans l’emission de maïté “la cuisine des mousquetaires”….
Bonsoir Picsou,
ce n’est pas la même, Maïté faisait cuire un foie gras cru et une truffe entière dans une patate, elle avouait, y faire cuire des ortolans et des petits oiseau avec, il y a une quarantaine d’années#ko# !!!!!!!!Bonsoir Niko,
tu me me fais plaisir!!!!!!!!!! Lorsque une personne, réalise mes recettes et qu’elle les apprécie, cela m’apporte du bonheur.Merci:bj:
Bonsoir Eric33,
Dans mon secteur, le haut Var, j ‘en vois depuis 4 jours, en petite quantité.Bonsoir jessy33500,
Bienvenue, mais avant tout pourrais tu faire ta présentation comme demandé lors de ton inscription.
Ce lien va te guider.
[presentation] [/presentation]Merci par avance.
13/10/2015 à 19:46 en réponse à : Regles du “concours photos nature morte” à modifier/améliorer #605854Bonsoir Ludo,
effectivement, mais j’ai eu 3 réponses !!!!!!!!!!!Bonsoir Lee,
des photos seraient un plus appréciable, cela te permettra surement de finaliser une vente.
Tu peux également préciser l’état général de l’arme.Merci par avance.
Mon Dieu quel bonheur! Bien sûr que je connais. Tout ça avec un petit rouge de chez nous ou un côte du Rhône vieilli en fût de chêne:yes: :p
Encore une fois dans le mille Jo! BravoJe te remercie Chikeur83, je vois que les fromages qui bougent ne te font pas peur;)
Salut Jo’ et Merci! #bravo#
Celle-ci me plait particulièrement, je t’en donnerais retours au plus tôt.
Dans ta première image, au dessus, que sont les quatre pots exposés à l’envers?Merci Niko, j’attends ton retour impatiemment.
Les pots sont de la gelée de coings, que j’ai fait Dimanche, en même temps que la pâte de coing!!!!!!:yes:12/10/2015 à 19:50 en réponse à : Une bonne âme pour reprendre le concours photo “nature morte” cette saison ? #605791up!
Bonsoir à tous,
vu 120 grives sur Salernes, en vols de 2 à 6 individus, de 9h à 11h.11/10/2015 à 20:41 en réponse à : Regles du “concours photos nature morte” à modifier/améliorer #605678Bonjour à tous,
je pense que cette saison on va rester sur un concours photos “nature morte” multi gibiers.
Je posterai l’appel au concours demain en début de soirée!!!
Tout le monde est d’accord?Par la suite, je vais me pencher sur le fait que celui s’oriente sur les grives et merle, ou comme l’a dit Laurent LIEN ICI, de bonifier les clichés “grivesque” des participants de points supplémentaires.
Réponse ci-dessus posté le samedi 10 octobre 2015 : 23:23Up
Bonsoir Ike,
il est de coutume sur grives.net, de faire sa présentation comme signalé lors de ton inscription.
Ce lien va te guider:
[presentation] [/presentation]Merci par avance.
C’est moi qui te remercie!
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