jo la grive – Modérateur
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Bonsoir Samby,
toujours très constructives tes explications!!!
Donc si j’ai bien compris, si il y a peu de nourriture et beaucoup d’abeilles, il y a essaimage, et donc une partie des réserves qui partent?Bonsoir et merci Raboliot;)
Bonsoir Samby,
ce déficit en nectar peut il se rattraper, avec les floraisons estivales et pourquoi fait -il attendre 26 jours?Bonsoir jfr testeur,
OUI cela serait un grand plus, mais je suppose que c’est un travail fastidieux!!!!!!!!!!Bonsoir,
Moi j’y serais:yes:Réponse ci-dessus posté le samedi 11 avril 2015 : 20:39Bonsoir à tous,
superbe journée que m’ a procuré ce concours.:bj:
J’ai pu faire la connaissance de quelques membres du site, des hommes dont la simplicité et la gentillesse ne fait aucun doute.
Picsou m’a laissé pantois, un grand virtuose du chilet, ayant un bel avenir dans cet art !!!!!
Je remercie vivement Eliot, Brancassi, Grandet, Picsou, Colladovincs, Lacalade (pardon pour ceux que j’oublie), Grives.net et l’AICO.Bonsoir à tous,
pour le moment 99 signatures.Bonsoir Quenbasali,
très joli travail #bravo#Merci à vous;) .
A demain Mr Grandet.
Bonsoir à tous,
Le repas est annulé pour cause de santé de ma femme.
J’en suis désolé.Bonsoir à tous,
c’est une superbe enclume à briser, les coquilles d’escargots picsou;) .
Les chiqueuses sont encore chez toi.Salut le tourdre du 34,
plusieurs possibilités: faire un beurre manié 50/50 beurres et farines mélangés que tu ajoutes à ton jus d’agrumes bouillant bien fouetté pour épaissir ou alors rajouter à ton jus 1 cs de maïzena et bien fouetter.
perso c’est ce que je fais, après tout dépend de la quantité de sauce pour les proportions.
mais jo la grive sera surement mieux te conseiller.:yes:Bonsoir à tous,
tout à fait Eliot:yes:
Sinon un peu d’aguar aguar, (gélatine à base d’algues), ou sinon au lieu de mettre la pulpe dans les daurades, tu la mixes finement, tu la passes au chinois en foulant bien, et tu mélanges à ton jus.
J’emploierais ces méthodes là.c’est une bonne chose Raboliot, Madame merlatte est craintive!!!!!!!!!!!!!!
Je rappelle que la “volière enchantée” est toujours ouverte à tous les membres du site !
C’est avec plaisir que je vous y accueillerais :yes:
Les palombes ont pris le large, mon père à ouvert le grillage,mais elles viennent tous les jours nous rendre visite.
Le coq perdreaux cascaille le matin et le soir suivi de prés par sa femelle #ko#
sous l’½il de la merlatte qui ne quitte plus sont nid.:ouf:…….et de Raboliot qui ne les quitte pas des yeux!!!!!!:yes:
Bonsoir à tous,
voici mon numéro de téléphone:
Jonathan : 06 88 26 18 68
Je répond rarement (tronçonneuses, débroussailleuses et autres, font pas mal de bruit), mais je rappelle à chaque fois.Ca c’est de la mobilisation!!!!!!!!!!!!
- AuteurMessages