jo la grive – Modérateur
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Bonsoir 777,
comme demander le Dimanche 15 mars, pourrais tu faire ta présentation comme il est de coutume sur grives.net stp.
Ce lien va te guider:[presentation] [/presentation]
Merci par avance.
Bonsoir à tous,
Où, quand, comment faire cette mobilisation? Il faut absolument faire vite!!!!!!!!!!!!!!!
13 députés sur 577, c’est sordide, honteux…………Bonsoir Chacha,
tu l’as appris où ? C’est une blague ?Bonsoir Samby,
donc suivant ton estimation, tu dois être comblé de joie ou presque????????????info d’un administrateur de la fédération des chasseurs du Var, 50 % de dégâts en moins cette année donc l’info est quasiment sûre !!!
Merci Fréjusien, il n’y a plus qu’à attendre afin d’avoir confirmation !!!!!!!!!
Bonsoir Loufifraire,
Encore une fois #bravo# , et que dire du tromblon……………si ce n’est whaou……Bonsoir à tous,
Chikeur 83 a écrit:Ces recettes sont de véritables pépites, merci Jo
C’est moi qui te remercie Chikeur.
Lolo Webmaster a écrit:Merci pour tes précisions Jo :bj:
Il n’y a pas de quoi.
Bonsoir à tous,
merci pour le partage (presque funeste) Gilbert.
En gros, on est bien dans la m….!!!!!!!!!! Est-il trop tard pour réagir????????????Bonsoir à tous,
Une bonne nouvelle :bj: Fréjusien, merci pour le partage de l’info.
Mais cela est sûr ????????Bonsoir à tous,
niko47 - Modérateur a écrit:Une recette abordable à tous au niveau des ingrédients, un résultat qui met l’eau à la bouche…..
Merci Jo’ ! :bj: #bravo#
Il n’y a pas de quoi Niko;)
Lolo Webmaster a écrit:Salut !
Jo, encore une recette bien sympathique que tu nous dévoiles !
Une question cependant, si tu as une bonne dizaine d’invités tu fais comment ?
Il te faut 10 petites terrines ?
Peut-on réaliser cette recette dans une ou plusieurs “grosses” terrines ?
Le pain au genièvre se comporte comment si la terrine est plus grande ? Il ne passe pas “au travers” ?
Une dernière question stp, le pain au genièvre se mange-t-il ou il est juste là pour apporter du gout au plat ?
Merci pour ton retour
Tu as le choix: soit 10 petites terrines, soit une grosse. Dans ce cas là, il faut multiplier les ingrédients de la pâte à pain par 2.
Il est difficile pour cette recette de faire moins de pâte; en fait il m ‘en restait, et j’en ai fait une petite baguette.
Si la terrine est plus grande, la pâte s’affaissent un peu vers l’intérieur, mais lors de la cuisson celle-ci gonfle, et se lève.
Bien sûr qu’il se mange ce pain, et en plus il parfume le plat. Une pierre, deux coups;)
En souhaitant avoir été assez explicite web.
jof84 a écrit:Bonjour à tous
Encore une superbe recette jo, comme d’habitude :bj:
Merci Jof;)
michel83 a écrit:salut jo,
tu me donnes faim…………………………….
Ma femme me le dit, tous les jours.
Bonsoir le Tourdre du 34,
Non ce n’en est pas dans le cas cité dans ce sujet., car ici c’est une macération de grains de genévrier, dans de l’alcool.
Le gin est une distillation de céréales fermentés, qui est redistillé avec l’ajout de grains de genévrier.
Cela est totalement différent :yes:Bonsoir Samby,
j’en vois sur les éperviéres, les léontondons, inules et fleurs d’amandier et d’érable, romarin, fausse roquette, premières fleurs de thym.;)Bonsoir à tous,
message reçu;)16/03/2015 à 22:30 en réponse à : -Déplacé dans modération- Merles de A à Z -Sujet à traiter #597737Bonsoir Niko,
remarque pertinente, dont résultera un grand OUI:yes:Bonsoir Raphael,
Raphael30 - Modérateur a écrit:Et quel vin préconisez vous, Chef ?
Chef….. que nenni Raphael.
Concernant le vin, j’apprécie “les alouettes” du domaine Moillard, Hautes côtes de Baune.
Sinon J’ai un énorme faible pour un Château neuf du Pape, domaine de la mordorée, Cuvé la reine des bois.
Ou bien, en dernier lieu: Château Rasque, cuvée pièce noble, Côtes de Provence.
Ces trois vins rouges accompagnent superbement ce plat.
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