jo la grive – Modérateur
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- 15/12/2014 à 21:33 en réponse à : “Chasse & Pêche” en clair pour les abonnés Freebox pendant ces fêtes 2014 #592970
Bonsoir Niko,
Merci pour l’info:bj:Bonsoir Lagrive,
Pour ma part:
en entrée:
-pâté de grive accompagné d’un château Montrose 1982
-terrine de foie gras maison à la branda, accompagné d’un château yquem 1986
-Crostini de truffes, pour çà de l’eau de source ira très bien.Plat principal:
-poule faisane sauvage au pot sauce au foie gras et ses légumes( panais, topinanbour, rutabaga, carotte, navet) accompagné d’un château l’angelus 1996.Fromage:
-Roquefort cave baragnaude, St Maure de Tourraine, fribourg, acansica, minatù, et roustide de broussin, le tout au lait cru et accompagné, d’un château Rasque 2012.Dessert:
-Bûche coing, mandarine et 13 desserts le tout maison, même les fruits confits et les nougats, accompagné d’un château Rieussec 1994.Digestifs:
-Vieille prune, vieux marc de provence, whisky Mc hallahan single 18 ans dâge. Ma préférence vieux cognac chauffé et cigare Partagas lusitanias grand reserva.Entre chaque vin je sers une eau gazeuse afin de nettoyer le palais.
L’alcool est à consommer avec modération ( mais qui c’est modération?:D ) et fumer nuit à la santé……..Bonsoir Bob,
Pourras tu me donner le nom de ton père noël stp:) ?
En tout cas superbe la petite Jenna.Bonsoir Mr grandet,
Mercredi on sera fixé pour le covoiturage, concernant le repas entre membres;)Bonsoir Niko,
je trouve la taille de la police un poil trop grosse. C’est juste mon avis.Bonsoir Niko,
merci pour le compliment;). La modification concernant l’application du ramier à celle-ci est faite:bj:Bonsoir Niko,
Je viens de le faire à l’instant;)Mais non, Mr grandet c’est juste à coté de Pluton:rules:
Je fixe la date au Vendredi 1 er Mai 2015, en principe c’est férié pour tout le monde (à ce qu’il paraît).
Bonjour à tous
Raphael, tes dires me laisse pantois (dans le bon sens)!!!!!!!!!!!! Je reste bouche bée devant de telles véracités, et ne peux que plussoyer:yes:.
Il ne reste plus qu’à appliquer#bravo#[quote=jo la grive]Une bécasse !!!!!!!!!!!! Que St Hubert t’entende, mais dès que j’en accroche une au carnier, je vous poste la recette;)
Un post sur la recette nous procure un immense plaisir, c’est certain et nous te remercions vivement pour ces mises à la bouche imagées.
Ils nous permettent de rêver, mais hélas, et tu ne me contrediras pas, le rêve ne nourrit pas.
Donc…[/quote]Bonsoir Mr Brancassi,
Le rêve ne nourrit pas certes, mais parfois les rêves deviennent réalité :yes: Donc (petit hors sujet) pourquoi, ne pas organiser un repas entre membres ??????? je n’attend que vous;)Alors là !!!!…… Qu’est-ce que vous voulez dire après ça:zz: A part chapeau
basBonsoir et merci Chikeur;). Que dire après ça: à table:D
Réponse ci-dessus posté le samedi 13 décembre 2014 : 21:21Ha j’oubliais: cette recette s’applique très bien au ramier également:bj:
Bonjour Mr Grandet,
un as comme toi, ne se débinera pas devant une courroie de distribution.
Tu as mis un fil d’ariane pour retrouver le chemin du remontage;) ?bonjour Stef 71,
superbe, #bravo#Bonsoir Bonnacois13,
merci pour cette présentation. Sois le bienvenu parmi nous.Bonsoir Franki,
merci beaucoup pour le compliment. Une bécasse !!!!!!!!!!!!
Que St Hubert t’entende, mais dès que j’en accroche une au carnier, je vous poste la recette;) - AuteurMessages