raboliot30
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Les sédentaires roucoulent déjà !
03/03/2016 à 19:04 en réponse à : Initiation de cavage des truffes, à l’aide de baguettes de sourcier #613118Encore une belle journée en perspective les rabasses n’ont qu’à bien ce tenir !!!
Chez moi la saison est terminée, le travail des arbres peu commencer pour la saison prochaine.Avoté:X
Les saucisses sont partager en trois les mêmes qui font le pâté avec moi . Je me suis aménagé une pièce en “boucherie”ou je confectionne mes saucisses et pâté sans salir la maison :toudou:
Les saucisses sont dégustées fraîche, certaines sont mises à séchées, les autres sont congelées.Pour Jo et les amateurs de bonne “chaire” voici quelques précisions pour la recette :yes:
– 5 kg de viande de sanglier
– 5 Kg de viande de porc
– 30% de gras (viande de sanglier et de porc compris)
– 15 g d’ail au Kg
– 15 g de sel poivre grisonnant (le poivre ne se pèse pas il vient colorer le sel
– un peu de vin rouge pour pétrir 1/2 litre (assouplir la viande)Recette sans colorant ni conservateur !
Bon appétit :bj:
Bonsoir Chef JO , encore merci pour le partage de cette recette fort appétissante #10# #10# #10#
Comme pour la vidéo de cavage des truffes de “Jo” la page est blanche :@ #snif#
Bienvenu sur le site et son Forum :bj: jolis chiens en effet :yes:
Avoté:X
Avoté:X
C’est vrai cela manque quelques peu d’arguments, faute de grives, nous mangerons du merle.
Merci pour le lien.+1 :bj:
Bonsoir “Jo” est joyeux anniversaire !!!
Félicitations pour ton gâteau !
( je suis du 17 Février :ange: :bj: )La recette à “Jo” est au top :yes:
Avoté:X
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