Close

titi33180

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 66)

  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Ouverture nouvelle école de chilet en Gironde (33) #579163
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    Bonsoir le 4 mars court ,en espérant vous voir nombreux :siffle:

    en réponse à : 30 minutes aux truffes avec mes baguettes de sourcier #579162
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    #bravo# #bravo# ,si ta besoin de bon vin ,je suis troqueur conte les truffes (je parle champignons sinon m’en sort pas )

    en réponse à : Recette du faisan à la Jo la grive #579161
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    jo ,tu me régale

    en réponse à : Présentation d’Hello EBF Tri N #578984
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    Merci Niko
    Allez le 23 c’est pour Toulouse…..2 EB présentés en classe “intermédiaire femelle” “autres couleurs”
    Ohhhhhhhhhhh je peux espérer la seconde place!!! lol
    17 B/O
    et 10 “autres couleurs”
    Et si Migrateur fait l’expo de Montpellier en Juin…. je ferai sa connaissance!

    Au passage un membre de Grives.net accompagné de sa dame m’ont fait une super surprise la semaine dernière!!! il se reconnaÏtra … QUE DU BONHEUR!!!! et Merci pour cette attention

    [center][taille=09][i]Réponse ci-dessus posté le jeudi 13 février 2014 : 20:38[/i][/taille][/center][hr]

    [URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=582963005.jpg][IMG]http://img11.hostingpics.net/pics/582963005.jpg[/IMG][/URL]

    Toulouse 23 Février ……Une journée riche en émotion!!!!
    Hello a obtenu 1ère Excellent!!!! (inter)
    Il a fallu reconcourir ensuite pour le CAC mais là face à des chiennes plus âgées donc morphologiquement plus matures et plus aguerries en présentation…. ben on ‘s’est fait recalé.
    Cette fois ci Madame la Juge a trouvé une “croupe légèrement avalée” je pense qu’avec un toilettage un peu plus soigné on pourra atténuer.
    Mais quelle aventure!!!! je crois bien que je me suis piquée au jeu!!! mdr
    Bon le principal reste la “chasse” … je ne le perds pas de vue

    Bravo ,#bravo# #bravo# mon farouck et a l’arrêt devant hello:kiss:

    en réponse à : Surprise dans mon poste à feu !!!!! #578458
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    attention kouke , la prochaine fois c est la famille de leonarda :ahahah: g3dejadehors

    et hollande qui les accompagne #yeah# #yeah# #yeah#

    en réponse à : La défense de la bécasse #577218
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    Superbes ces photos !! Merci pour ce sujet…
    Il y a dans le forum (je ne sais où) une vidéo dont les photos que l’on vient de voir sont tirées…..

    Oui grandet le sujet et déjas la ,c’est moi qui l’ai mis l’an dernier

    en réponse à : Calendrier des cours de chilet 2014 #577180
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    #bravo# #bravo#

    en réponse à : élevage springer #576682
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    Bonjour ,beaucoup d’amis prennent leurs chiots ou chien ,la : Du Puits Lachaud

    en réponse à : Bonne année 2014 ! #575589
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    Bonne année et bonne santé

    en réponse à : Faisons le point sur la saison de chasse 2013 / 2014 #575036
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    Bonjour,vu que l’on évite les scores ,et nombres de cartouches tirés ,très très très belle début de saison sur grives ,puis fermeture de la chasse ……. comment ??? ha c’est toujours ouvert !!!!! bien tous laissé croire que nous étions en avril ,je parle au passé car depuis la fin octobre le désert

    en réponse à : Bonnes fêtes de fin d’année 2013 ! #575035
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    Bonnes Fêtes de Noël à tous.:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

    en réponse à : Tourte à la grive #574821
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    [quote=BRANCASSI][quote=grandet]Salut…
    Alors,ta recette ??????????? :hein:

    Salut, laisse lui le temps de faire les essais tout de même :rules: [/quote]

    merci , non pas que je fasse des essais , la recette est bien rodée , mais bcp de temps a passer dans ma volière , le calage a porte ses fruits auj…..

    bon alors voila

    300g de farce de veau, bcp moins gras que de la chair a saucisse
    6 grives, ou 3 et une bécasse , c est divin
    un ½uf ,Genevièvre 12 baies
    deux pâtes feuilletées

    dessosser les grives grossièrement , crues, les passer aux hachoir
    mélanger avec la farce , le genièvre moulu , saler et poivrer
    je le fais le matin et le laisse au frigo jusquau soir

    disposer dans un plat la pâte feuillettee, mettre la garniture dessus en laissant 1 cm du bord ,un trait de jaune d ½uf sur le bord pour coller la deuxième pâte par dessus, en faisant une cheminée centrale , comme a marcoule , avec du papier sulfurisé .dorer a l ½uf

    faire des dessins au couteau,ds losanges j aime bien, et mettre a cuire a 160 degre pendant 45 min environ jusqu’à ce que ça dore.
    Si la pâte du fond est trop souple , je la termine sur le gaz ou en enlevant le plat de cuisson , pour évacuer l humidité, cela dépend bcp du four.

    SE REGALER

    [/quote]

    ça a l’air magnifique et trés bon ,tu écris que tu la termine au sur le gaz pour évacuer l’humidité ,alors petit astuce ,moi les 5 dernière minutes je laisse une petite ouverture au four en bloquant une spatule en bois :bj:

    en réponse à : Migration bécasse 2013-2014 #574147
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    Une de prélevée par un ami en limite charente :

    en réponse à : Migration bécasse 2013-2014 #573345
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    Voici une très belle dame des bois :

    en réponse à : Ouverture nouvelle école de chilet en Gironde (33) #573322
    titi33180
    titi33180
    Localisation

    Inscrit le
    2013-10-16 13:44:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 72
      • Newbie

    bonjour

    si quelqu’un passe par la .pouvez vous me confirmer le cours de ce mois ci

    merci

    philippe

    Bonsoir ,oui le cours sera bien le mardi 3 Décembre a 18h30 ,ne vous prèssez pas sur la route ,on vous attends car c’est le dernier de l’année ,allé travailler bien :toudou: :toudou: huit huit a mardi

    Bonjour a tous, petite rectification ,le cours de janvier seras le mardi 7 janvier ,travaillé bien ,:toudou: :toudou:


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 66)