bablechasseur
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
salut picsou, merci pour vos conseils , mais dites moi, c’est quoi la coccidiose ?
je ne connais pas.20/04/2011 à 16:54 en réponse à : Promenade chien interdite en colline après fermeture de la chasse #480775salut, moi je promène mes chiens sans laisse car j’ai appris par notre garde qu’il faut que le chien soit à environ trente mètres du maitre et qu’il réponde au rappel !
Bien entendu la laisse à porté de la main.bonjour à tous.
moi je les tire pendant le passage, du 9 octobre au 12 novembre sur mirador percher sur un chêne de 6 mètres. Chaque année on prie que le mistral rentre sur le var.
Nous avons une dizaine de pigeons en plastique perchent sur des pins.
Deux pigeons à ailes tournantes qui racolent les sédentaires.
De temps en temps ils se font attaquer par certains petits rapaces !bienvenue jeanot et au plaisir de lire.:bienvenu :bienvenu
salut picsou. pour te répondre mon élevage est en plien aire
mais par contre mes reproducteurs seront dans des clapiers à l’abri dans un petit cabano.
je vais commencé avec 5 femelles et 1 mâle.
une chose que j aurai bien voulu savoir, est que il y a un suivie après les lâchés?
repris pour revacciner, désinfecter les trous contre les puces….je vais essayer aussi, ça ne doit pas être mauvais tout ça !
question élevage j’ai quelques notions car mon frère il s’en ait occupé d’un il y a quelques années en arrière.
Moi ce qui m’intéresse c’est de connaitre les erreurs que vous avez pu faire pour que je puisse partir du bon pied.pas mal ton histoire, le commerce c’est le commerce#yoo# .
un ancien du village m’a dit que lui, il les flambait au marc pour enlever les plumes qui reste.
Je l’ai fait, c’est pas mauvais…brancassi tu n’a pas tord mais pour moi c’est une question de temps de cuisson et de chaleur.
Si ton feux est trop fort, ta viande va vite se contracter et sécher et devenir un morceau de carton.moi je ne les vide pas. je les fais faisander 5 jours, je leurs mets un grain de genièvre de le jabot,
et je les fait cuire avec des pieds de vigne.
à la fin de la cuisson je les arrose d’huile d’olive.bonjour. j’ai une astuce pour que les pigeons soient bien tendres, il faut les bourrer de petits suisse “parole de cuisinier”.
Bonjour à tous
#10# #yoo# #bravo#
voilà c’est fait, j’ai fait mon devoir.grandet qu’est que tu fumes comme cigarette ???
si je ne peux plus chasser je deviens fou, je monte une révolution.bonjour , bienvenue ami de la gironde.:rolleyes:
bonsoir à tous
je ne peux rien faire pour toi à part de te plaindre de tout mon c½ur.
courage .- AuteurMessages