bonsaioli
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Bonjour,
Rebelote hier! Toujours délicieux, avec une petite modification pour les amateurs de genièvre: au lieu de le mettre dans l’huile j’en ai saupoudré (tartiné?) la pancetta avant de les ficeler, l’arôme et le goût du genièvre sont nettement plus présents.
Un petit regret toutefois: quel dommage de ne pas utiliser l’huile ayant servi à la cuisson!
Elle a un parfum…Bonjour,
Très bonne surprise pour cette recette simplissime!
Je l’ai réalisée avec des oiseaux congelés de la saison dernière un peu ( beaucoup ) desséchés par le système ” no frost “. A la broche elles auraient été immangeables, alors que là, un vrai délice!
Le Châteauneuf 2007 était bon aussi…
Si tu as d’autres recettes aussi ” intéressantes “, n’hésite pas! Je pense ne pas être le seul à prendre.Dès que c’est fait, mardi ou mercredi prochain.
Merci pour ta réponse rapide.
L’étape du four sera nécessaire dans mon cas: c’est pour les manger dès leur sortie, pas pour les conserver.Bonjour,
Je suis encore plus en retard que Quine pour déterrer ce post!
Juste une petite question: le bocal est-il fermé hermétiquement? On ne voit pas le joint en caoutchouc sur les photos.Le bec et les os des ailes!
Je ne les vide pas…
Betes à cornes… oui, mais en y regardant de plus près on s’aperçoit qu’elles sont emboullées et donc bien moins dangereuses !
Reste un gros risque: se faire piétiner, mais les limaçons ont des sabots mous.
En fait il y a deux risques:
& avaler un morceau de coquille
& l’indigestion pour les galavards qui se jettent dessus comme des morts de faimJ’ai donné la recette…
Et pas besoin d’appelants, de chilet ni de chien !!! Il suffit de courir assez vite pour les attraper…Désolé pour la piètre qualité de la photo mais je n’ai pas eu le temps de fignoler: il y avait urgence à les manger !!!
Bonjour,
J’en ai vu au nord du Gard près du mont Lozère si ma mémoire ne me joue pas des tours.Bonjour,
Cédric je vois que Flambeau joue avec une balle de tennis: méfie toi !
J’ai eu un braque qui m’a fait une occlusion intestinale avec un morceau d’une qu’il avait fini par déchiqueter, et comme elle a l’air d’être déjà en mauvais état…Bonjour à tous,
Pour moi Suzuki Samourai, comme tous les “franchisseurs” qui datent un peu: c’est du costaud!
Et ce qui ne gate rien: ça grimpe aux arbres!Pour un avatar perso comment procède-t-on?
Merci à tous, à bientot.
- AuteurMessages