brancassi
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Bonjour, sois le bienvenu sur le forum où nous prendrons plaisir à te lire.
J’en profite pour remercier les membres et toute l’équipe grive.net.
Bonne intersaison à vous !La saison 2014-2015 est bien terminée mais cela n’empêche pas le forum de continuer à vivre jusqu’à la saison prochaine.
Aussi , restez présent le plus souvent possible, de nouveaux sujets en préparation vont continuer à vous faire vibrer et vous pourrez continuer à partager votre passion.Bonjour, sois le bienvenu parmi nous. Nous te lirons toujours avec intérêt.
Bonjour, bienvenue sur le forum. Au plaisir de te lire souvent.
Bonjour, sois le bienvenu sur le forum. A te lire avec plaisir.
J’ai fait plusieurs essais avec des branches de pyracanthas, pas certain que ce soit la couleur qui attire (les oiseaux vient-ils les couleurs ?) mais plutôt la forme et le volume.
Pour obtenir un résultat il faut en mettre beaucoup rassemblé sur un seul point plutôt que de les éparpiller autour du poste. Placer une à deux cages sur le buisson m’a semblé assez attractif également. (ne plus tirer dans le buisson évidemment)
Les boules sèchent assez vite, à remplacer toutes les semaines.Je suis comme la Vénus de Milo ! Les bras m’en tombent !
Ca fait un an que j’essaie de copier ta première recette et je suis toujours aussi mauvais !
Voilà que maintenant M. Jo La Grive Junior s’y met lui aussi et du coup me passe devant avec une facilité déconcertante.
J’en conclue que ça doit être dans les gènes !
En tous cas, force est de constater que l’on doit être en admiration devant une telle passion pour la cuisine et d’un savoir-faire à nul autre pareil.
Devant cette passion transmise de père en fils, j’en reste bouche bée (ouverte pour une dégustation)si vous voulez savoir autre chose n’hésitez pas.
En général le numéro de la carte bleue nous suffit :ahahah: Je plaisante bien entendu.
Sois le bienvenu parmi nous.Grâce à “reaction” on l’a fait !
Comme quoi les écolos rendent parfois service#yeah#
Je pensais mettre une image de mon tableau du jour, mais comme ça frise le ridicule au regard de cette brochette de merles, je préfère m’abstenir.
Une Investarm. (Italie )
Un peu plus chère mais rien à voir au niveau fiabilité.
Sinon la Baïkal, juste un souci de visée qui est approximative, excellente pour les grives posées sur les côtés du poste, tu vises droit devant c’est bon :rules:
Mais achète Français : Verney Caron (fabriquée en Turquie) elle est très bien.
Mais comme je n’y vois plus très bien je suis revenu au 12 et bientôt au Canardouze:ahahah:Bravo JOJO…..
Faudra que j’aille un coup avec toi……Tu auras bien un arc à me prêter ???Et voilà la nouvelle émission télévisée des années 60 qui ressort colorisée.
Elle s’appelait (so British !!!..) Robin Woodle seul but de ce genre d’émissions est de gagner une certaine notoriété, et…………une certaine somme rondelette.
Je t’admire Jo ! Ta modestie n’a d’égale que ta passion et ton savoir-faire pour la cuisine.
La notoriété tu l’as déjà obtenue sur grives.net, la somme rondelette, c’est moins sûr!
Mais qu’importe, l’essentiel, pour nous, est ton esprit de partage et de convivialité.
Ta bonne humeur permanente et constante démontre tous les jours la qualité des membres de notre site.
S’il y a un exemple à suivre, c’est bien le tien, Jo. Merci.Plus sérieusement, la fin de saison, hormis quelques endroits où les oiseaux trouvent nourriture et eau, se montre vidée de tout volatile et grives en particulier.
Absence également de rouges-gorges, pinsons et autres becs fins, c’est significatif…
En compagnie de plusieurs membres du site, nous avons des postes dans des endroits dits “mythiques”, j’ai des échos d’autres endroits réputés.
La présence des grives est aussi dense qu’à Tombouctou ou à Gurvansaikhan( Mongolie, désert de Gobi, à visiter impérativement…. Prévoir une citerne d’eau )Jo ! A quand de te voir dans “Top Chef” ?
- AuteurMessages