jo la grive – Modérateur
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
Bonsoir Mr Grandet, je n’en pense que du bien:yes: , il ne manque plus que les finitions;) . Allé zou vaï, au travail…..
Bonsoir Becasse07
merci pour ta présentation, sois le bienvenu parmi nous.Bonjour à tous! Je suis nouveau sur se site que je consulte régulièrement! Premier message pour vous saluer. Je chasse en Ardèche le petit gibier exclusivement et depuis quelques temps la becasse et devenu une véritable passion bien que je ne soit pas encore un vrai becassier… Voila pour info chez moi plus une becasse depuis presque 15 jours. Au plaisir de vous lire
Bonsoir Bécasse07,
merci pour ton commentaire.
Pourrais tu faire ta présentation, afin de faciliter les futures échanges s’il te plaît.
Ce lien va t’aiguiller.[presentation] [/presentation]
Merci d’avance.
Jo, encore une fois c’est sublime ! Bravo et merci pour le partage
Bonsoir et merci VCP.
[quote=jo la grive]Que te manque t-il pour suivre Niko ?
Il me manque surtout des grives, mais aussi du temps pour mettre en pratique toutes tes recettes… :s :lick: [/quote]Bonsoir Niko,
ça c’est bien bête mais cela devrait s’arranger.Si tu veux des grives, je t’en envoie Niko;)
Salut, Pour à 100% malheureusement ma société ne fait rien de rien pour réguler.
il m’arrive de faire des tirs de rencontre.Bonsoir à tous,
Idem Eliot.Bonsoir Chikeur,
merci pour le compliment. Je suis débordé de toute part:yes: mais je trouve toujours du temps pour cuisiner;)Bonsoir Quentin,
viens à la maison je t’en offre ou bien envoies moi ton adresse par Mp et je te fais un petit colis;) :yes:Bonsoir geogeo
je ne les vide pas car cela donne vraiment un goût sublime:yes:Bonjour à tous et merci pour ces compliments.
La recette de la crème de chanterelle sera posté plus tard;)
cfranki83 a écrit:il me tarde d’y goûter Jo :lick:
Ça va arriver Franki, prépare le pain et ce qui va avec;) :yes:
francklogisneuf a écrit:Bonsoir jo , tu va bientôt obtenir tes 5 étoiles de chef cuistot . #10#
Je ne mérite pas 5 étoiles Frank, mais c’est gentil de ta part;)
niko47 - Modérateur a écrit:Merci pour le partage ! #yoo#
Tu vas trop vite pour moi, je n’arrive pas à suivre 😀
Que te manque t-il pour suivre Niko ?
Bonjour polin,
merci pour ton commentaire, mais pourrais tu faire ta présentation comme il est de coutume sur Grives.net s’il te plaît.
Ce lien va t’aiguiller.
[presentation] [/presentation]merci d’avance.
Bonjour Jeannoel,
afin de faciliter les futurs échanges, il est de coutume sur grives.net de faire sa présentation.
Ce lien va t’aiguiller.[presentation] [/presentation]
merci d’avance.
Bonsoir kikouleborgne, sois le bienvenu parmi nous
Bonsoir à tous,
ce matin en chassant les grives au cul levé dans les bois, j’ai levé 4 bécasses différentes et cette après midi en cueillant les chanterelles aux mayons, levé encore une. Ca y est elles sont là:yes:Bonsoir à tous,
ce matin à Villecroze, pas mal de grives dans les bois, autant que les cueilleurs de champignons. Il faut bien partager:yes:22/11/2014 à 20:49 en réponse à : Recette des grives marinées à l’huile de bocal de sanguins #591531Le simple fait de réaliser cette recette, m’a rendu honneur!!!!!!!!!!! Par contre tes photos l’on sublimé:yes:
- AuteurMessages