jo la grive – Modérateur
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Bonsoir et merci Chikeur. Effectivement je suis jardinier, constructeur et rénovateur des murs des restanques en pierres. La cuisine est juste une passion dévorante:yes:
Ha ha, toutes c’est jolies photos me rendent heureux. Merci:bj:
Merci à vous;)
Bonsoir Flo, sois le bienvenu parmi nous.
bonjour, jen ne comprend pas comment il y a quelques grives dans le 34 et qu’il n’y en ai pas dans les P.O pourtant réputé à l’époque, je chasse depuis trente ans dans ce département, grand chasseur de grives surtout remontée, chaque sortie que deux ou trois grives de tuée, tandis qu’il y a dix ans en arrière le quotat tous les soirs était atteint (15).
Bonjour Chris66, pourrais tu faire ta présentation, comme il est de coutume sur Grives.net stp.
Merci d’avance.Le lien ci-dessous t’aidera.
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Merci Mr Grandet. Ouvrir mon restaurant, peut- être un jour, lorsque mes enfants seront plus grands.
J’en avais bu qu’un litre ce matin:rougis:
Bonsoir à tous,
ce matin à Villecroze, pas mal de chiqueuses dans le bois, mais intirables car celui-ci est vraiment sale.
Le plus beau moment de cette matinée à été un vol d’une 40 aine de siffleuses, qui me sont passées à 15 mètres au dessus de la tête.
Je n’ai pu tirer, j’étais entrain d’uriner:rougis:Bonsoir Nono, sois le bienvenu parmi nous.
Bonjour Lou Mazet,
Comptez sur moi :bj:Cordialement.
Bonsoir Guilhem, sois le bienvenu parmi nous.
Proverbe d’une véracité déconcertante;)
A la vue du lien que tu viens de me donner, je viens de m’apercevoir que j’ai posé une sotte question.
Je ferai le bilan de la première période après le 21 décembre.
Merci Niko;)Bonsoir à tous, bonsoir Niko,
en premier lieu je te remercie d’avoir crée ce sujet. Par la suite je pense qu’ouvrir une rubrique “recette de l’immangeable” a la place d’une sous rubrique, serait un plus.
Je m’explique: les divers corvidés et sturnidés chassable, ont un réel intérêt culinaire et offrent de bonnes surprises pour les papilles.
Trop souvent délaissés de nos jours car ayant mauvaises réputations, dont celle de charognards
( rappelons nous que les crevettes, crabes, homards, langoustes sont les nettoyeurs des mers, et pourtant nous nous en délectons).
Pourtant lors d’un passé pas si lointain que ça, dans des contrés campagnardes, et ce dans tout pays, ces” immangeables” ont servi à réaliser de vrais repas.Bonsoir à tous, Bonsoir Brancassi.
Est il possible de faire le compte rendu de la lecture des ailes de grives en fin de saison?- AuteurMessages