Recettes – Autres gibiers et divers
- Ce forum contient 61 sujets et 10 réponses, et a été mis à jour pour la dernière fois par le il y a 5 années et 1 mois.
- Sujet
- Participants
- Freshness
- Recette Nuggets de faisan
- 0
- il y a 9 années et 1 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur alagia
- Dégustation du geai, retours…
- 0
- il y a 9 années et 3 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur le sambil
- recettes truite au four
- 0
- il y a 9 années et 5 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur frejusien
- recettes personnalisées 1 2
- 0
- il y a 9 années et 7 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur jo la grive - Modérateur
- L’omelette d’asperges sauvages
- 0
- il y a 9 années et 7 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur jojo13
- asperge sauvage et filet d’anchois sur tranche de pain aux céréales
- 0
- il y a 9 années et 7 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur 13eliot13
- Amateur de genièvre 1 2
- 0
- il y a 9 années et 7 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur dje-83
- Recette du perdreau, à la paysanne
- 0
- il y a 9 années et 9 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur jo la grive - Modérateur
- Recette canard colvert sauce miel noisette
- 0
- il y a 9 années et 11 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur jo la grive - Modérateur
- recette perdreau farci au foie gras et cèpes 1 2
- 0
- il y a 9 années et 11 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur jo la grive - Modérateur
- Recette lapin de garenne à la broche, farci à la semoule forestière 1 2
- 0
- il y a 9 années et 12 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur jo la grive - Modérateur
- Faisans: technique pour enlever les tendons des pattes et la “fourchette”
- 0
- il y a 10 années
Repondre au sujet
Dernier auteur jo la grive - Modérateur
- Recette faisan pain de cul
- 0
- il y a 10 années
Repondre au sujet
Dernier auteur jo la grive - Modérateur
- Recette du perdreau façon blanquette
- 0
- il y a 10 années et 2 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur jo la grive - Modérateur
- lentilles farcies
- 0
- il y a 10 années et 7 mois
Repondre au sujet
Dernier auteur
Vous devez être connecté pour créer de nouveaux sujets.